자유게시판

· 자유게시판

잘못삿습니다

커져라 / 2022-10-22 19:30 / Hit : 2817 본문+댓글추천 : 0

역시 싼게 비지떡

45cm 짥은 찌 케이스 짲아 삼만리해서 

간신이 찾앗더만 힘업고 상태 안좋음ㅋ

힘도약해서 툭치면 뚜껑이 훌렁훌렁 열려불고

에휴~~~~

2틀전 야간일하다가 화물칸에서 낙상해 어깨병~~신

되어  출조도 못하고 고장난 기게처럼 삐그덕거리고 

있는데 기대햇던 케이스가 와서 좋았는데 저처럼 고장난게

와서리 집안에 고물이 한개더생김 ㅡㅡ

부처핸섬 22-10-22 19:32
    플라스틱 원형찌통 사셔유
    싸고 좋습니다
    저희집 주소아시쥬??^^;
    수우우 22-10-22 19:51
    자석이 없나요?
    저는 알리에서 구매해 잘 사용하고 있어요.
    찌 몸통이 큰 것은 못들어가는 함정은 있지만...

몸조리 잘하세요.

장똘벵이 22-10-22 20:15
    버릴실꺼면~~~^^^ 아~아닙니당,
    ♡제리♡ 22-10-22 20:35
    쪼물딱 쪼물딱 손재주 발휘하셔야죠~
    노지사랑™ 22-10-22 20:54
    쾌차 하시길 바랍니다.

찌케이스는 강력자석을 추가하여 손보시믄 될것 같습니다.
    오지랖퍼 22-10-22 21:02
    온라인에 함정이라고 생각합니다. 보고 만져보고 사던때가
    그립기도 합니다.동네 낚시방들이 점점 없어지고 온라인
    으로 구입하다보니 아쉬운 부분들도 있기는 합니다
    조금 손봐서 사용하시고 빠른 쾌유를 바랍니다
    잡아보이머하노 22-10-22 21:25
    일단 건강 회복하세유.
    찌케이스야 뭐 까이꺼.
    쏠라이클립스 22-10-22 21:30
    요즘 저를 포함해서 부상자가 많으시네요..
    횐님들 단체로 삼재가 든건지..
    몸조리 잘하시고 무탈하게 원상복귀 하세요..
    커져라 22-10-23 02:05
    모든님들 감사합니다.
    어인魚人 22-10-23 08:40
    어깨를 다치싰네요....
    에고 언능 쾌차히세요~~~
    근데...
    조금만 손보면 환골탈태 할거 같은데요
    저도 찌길이별로 저래저래 케이스에
    보관했었는데...
    요즘은 비슷한 부력들로 투명플라스틱통에
    넣어서 보관합니다.
    하드락 22-10-23 10:24