자유게시판

· 자유게시판

(약혐)개물림사고에 대처하는 방법

luck4u / 2022-10-22 20:33 / Hit : 7937 본문+댓글추천 : 3

효과 있는듯요..

자율주행?

붕어잡는해적 22-10-22 20:46
    저러면 사람도 죽것는데요
    ♡제리♡ 22-10-22 20:51
    쵸크(주짓수)가 먹히는군요~
    쏠라이클립스 22-10-22 21:26
    개 옆구리를 냅다 차버리면 물은걸 놓지 않을까요?
    개도 갈비뼈 세게 맞으면 숨도 못쉴테니까요..
    하여간 사람이 먼저죠..
    종철 22-10-22 21:30
    한번 물면 절대 안놓는 개가 있지요.
    침착하게 잘했네요.
    부처핸섬 22-10-22 21:51
    견주를 조져야..
    그린피그 22-10-23 07:15
    영화 '나는 전설이다' 같이 개목조르는건가요
    물먹은물고기 22-10-23 07:28
    개가 물고 놓지않을때는 코를막으면
    됩니다
    실바람 22-10-23 07:31
    몽둥이가 약인데,,,,
    어인魚人 22-10-23 08:29
    한번 입질한 개는 다시 입질하던데.....
    그나저나 저 자율잔차들은 무슨 원리래요??
    키큰붕어 22-10-23 08:30
    핏불은 저 정도되야 놓을듯.
    북창맨6041 22-10-23 08:35
    ???? 는 몽둥이가 약이지요
    여울사랑 22-10-23 09:09
    된장 발라야 됩니다

콧구멍 막으면 놓습니다
    해뜨기직전 22-10-23 09:17
    귀에 라이터 불켜서 갖다대면 놓습니다 안쪽으로요.....
    투견들 상대방 물고 안놓을때 쓰는 방법입니다
    실제경험은 못햇습니다...제가요
    조감독 22-10-23 10:59
    전에 실험한적 있었는데
    개 귀에 바람을 불면 그냥 놓아버립니다
    백현한우마을 22-10-23 12:49
    배때기 한대 후려차면 바로 놓치 않을까요?
    5짜좀보자 22-10-23 16:45
    아이고 ㅠ.ㅠ

자전걸를 고정한 건지 어떤 건지 모르겠지만 신기하네요.
    살모사 22-10-23 17:25
    개패듯이 패야
    백중 22-10-23 22:17
    개는 턱이 제일 약합니다.
    글루텐환상배합 22-10-24 01:27
    자전거는 고퀄cg입니다.
    나무그림자방향으로 자전거그림자가 없죠 ㅋ
    gamding 22-10-24 03:07
    큰개들은 몸으로 눌러 제압해야 합니다...
    열두치 22-10-24 09:13
    개 기절할정도로 목졸랐다고 고소하는사람 있을거같네요.
    세상에 하도 희안한사람들이 많아서...

2024 Mobile Wolchuck