자유게시판

· 자유게시판

대포소리 ㅠㅠ

띠로리 / 2022-10-22 22:05 / Hit : 8388 본문+댓글추천 : 6

산속 소류지 가로등 하나없는  어둠속

제방  수심3m에서 55대  51대  60대  55대 등등

긴대로 편성하고  낚시중입니다. 홀로...

다 좋은데 옆에 과수원이 있는데

농부님께서 산짐승 쫏는다고

대포소리나는 장치를 설치 하셨네요 ㅠㅠ

낮에  왔을땐 약 30분 가격으로 펑펑 하더니

해떨어지니까 3분 간격으로 펑펑하네요

붕어가 물어줄까요? 3분마다 펑펑 하는 중에도요?

저도 한번씩 놀라고 있어요 ㅠㅠ

낮에 머리보다 더큰 옥수수를 탐하다 낚었네요

제가 이정도입니다 

포기하고 고기나 구울까요?

♡제리♡ 22-10-22 22:24
    갸들도 매일 듣는 소리인지라
    적응해있지 않을까요~???
    ㅋ어디까지나 제 생각입니당~ㅎㅎ
    초율 22-10-22 22:24
    무려..7짜를 낚다니요...
    ..
    대포소리에..
    멧돼지 출현은 없겠네요..
    도닥도닥..
    쩐댚 22-10-22 22:43
    붕순이들도 적응해서 괜찮을 거에요^^
    물안개낀아침 22-10-22 22:59
    마을에서 새들로부터 농작물 보호를 위해서 대포소리를 마이크에대고 틀어놓은게 아닐까요
    농작물 벼 를 보호하기 위하여 주변에 논이 많으면 더 하지요
    쏠라이클립스 22-10-22 23:03
    평소 두바늘님 조과를 보면 답이 나옵니다..
    거기 다리위로 KTX가 지나는 저수지거든요..
    그런대도 두바늘님 조과는 항상 우리를 화장실로 인도하죠..
    쩐댚 22-10-22 23:12
    두바늘님은 뚜까패서 잡으시는거 아니십니까??^^
    용우야 22-10-22 23:32
    60대에7짜라?
    몸맛?
    끝내줬겠네요.
    zokku 22-10-23 00:29
    그 뭐시냐?
    큰고기 잡으면 걸린다는 엘보우 겪으시겠네요
    이박사™ 22-10-23 01:32
    제 경우엔 가까이서 나는 그 대포소리엔 확실히 입질이 떨어졌었습니다.
    실바람 22-10-23 07:28
    거기 붕어들은.
    대포소리. 하도 많이들어서
    대포소리 흉내 내고 다닙니다,
    어인魚人 22-10-23 08:27
    열쇠고리 뿡애가 유니콘이 되어뿟네요?!
    아마도 그곳 뿡어들도 그 소리 템포에 익숙해져 있을것이라
    조과엔 아무 지장이 없을듯합니다!
    쟤시켜알바 22-10-23 08:47
    꼬기는 그렇다 치고

잠은 어찌 주무셨어여????
    여울사랑 22-10-23 09:07
    챔질이 정확하네요
    안산흑붕어 22-10-23 09:31
    대포소리 만만하지 않죠
    한 낮에 있는줄도 모르고 자리 깔았다가
    한밤에 갑자기 꽝~~~~
    아주 기절합니다
    대물도사™ 22-10-23 11:22
    대포소리 붕어는 적응됬어도
    사람이 적응하기는...
    밤새 힘들었겠습니다
    잡아보이머하노 22-10-23 11:31
    벌써 윗꺼 다 봤어유!

흥!!!
    토시리 22-10-23 13:16
    어차피 전 펴신거 혼자시라 멧돼지 만나는거 보다는 낫다 생각하시고
    즐기시기요..
    토시리 22-10-23 13:17
    오타 수정이요
    즐기시길요...
    중독7755 22-10-23 14:30
    적응 안된 1인
    5분정도 간격으로....
    어느 순간 잊고있다 꽝소리에 깜짝깜짝 놀라면서 욕이 절로 나드이다
    워더피플 22-10-23 16:02
    고기굽고 이슬이 효과를 보셔야 주무시지 않을까요...
    5짜좀보자 22-10-23 16:42
    그 와중에도(?) 한 놈 낚으셨네요.

소리에 고기가 나올까도 중요하지만 세월을 낚는데는 지장이 있겠네요.
    커져라 22-10-23 18:18
    아 `~` 어제 이 대포소리 글을 올리셧구낭 ㅎㅎ
    동천초6학년 22-10-23 18:42
    대포 소리가 주기적으로 난다는 것을 알면서도 막상 소리가 나면 깜짝 놀라게 되더군요
    글루텐환상배합 22-10-24 01:29
    매일듣는소리라면, 이미붕어들도 적응해있겠죠.
    머슴돌쇠 22-10-24 06:40
    차에서 굽는 고기가 맛나겠네요~^^

2024 Mobile Wolchuck