자유게시판

· 자유게시판

제가 이정도입니다.

띠로리 / 2022-10-23 10:39 / Hit : 3267 본문+댓글추천 : 3

어제 대포가 펑펑 터지는  그 난리속에서.. 

월이 다수에...  

언능 화장실 댕기어이소

용우야 22-10-23 10:53
    여러분
    이거슨
    학실이
    시장표
    입니다.
    두바늘채비 22-10-23 10:56
    축하드립니다~^^
    고생하셨습니다.
    다만 제게는 보고 싶지 않은 얼굴이지만 ,,,
    ♡제리♡ 22-10-23 11:01
    헉! 저거슨...
    혹시 대포소리에 놀라서
    기절한 붕순이들을
    뜰채로 뜨셨쥬~? ㅋ맞쥬~???
    쩐댚 22-10-23 11:07
    대포로 붕어 쏜거 아녀요???
    부처핸섬 22-10-23 11:08
    아..
    피난가는 애들
    잡으시믄 어떡혀유ㅜㅜ
    청풍붕어 22-10-23 11:15
    살림망 어디꺼예요,고급지네요~~^^;
    설사인가.~~
    대물도사™ 22-10-23 11:26
    대포를 물로쏘신건가...
    이건 아닌데 분명ㅎ
    잡아보이머하노 22-10-23 11:30
    칫!!!

이거슨 반칙이쥬!!! ㅡ,.ㅡ))
    하늘색꾼 22-10-23 11:43
    부럽네유...
    초율 22-10-23 12:28
    오메..
    이러시믄 아니되옵니다..
    ..
    매주 테러를 자행하던
    두바늘님도..
    이제..대테러 부대로 편입하신 이마당에..
    ..
    쏠라이클립스 22-10-23 12:49
    대포소린 그저 엄살이었네요..
    이렇게 배신을 하시다니..

이제 띠로리님 말씀은 반만 믿는걸로..
    나쁜살람!!
    retaxi 22-10-23 13:07
    오~~
    대단 하심다`!
    근디 거가 어디에요?? ㅎㅎ
    무유 22-10-23 13:13
    엄청난 조과 축하드립니다
    이박사™ 22-10-23 13:28
    펑펑 터졌군요.ㅡ.,ㅡ;
    어인魚人 22-10-23 14:42
    띠로리~~~~
    웃을일이 아니군요 ㅋㅋ
    부럽심더
    노지사랑™ 22-10-23 15:18
    이제 장비에 대포도 포함인가요?
    대포는 얼마나 할려나? ㅎ

축하합니다.
    쟤시켜알바 22-10-23 17:17
    빠떼리 쫌 다루시네여????
    커져라 22-10-23 18:16
    헐 ~~~ 손맞 좋으셧겟다 ㅎㅎㅎ
    살모사 22-10-23 19:10
    손맛 부럽네요ㅎㅎ
    눈만달린붕애 22-10-23 19:21
    굴비셋트를 구입하셨군요ᆢ
    솟맛 축하드립니다
    뭉실뭉실 22-10-23 21:03
    이사진은 필시
    유료터 고기풀기전에
    살림망들이밀고 받아서 사진 찍은걸겁니다.
    든든파파 22-10-23 22:14
    띠로리님 축하합니다 한없이 초보가 보기엔 부러울 뿐이네요 .. ^^
    머슴돌쇠 22-10-24 06:37
    캬..정말 낚시 잘하시네요~!!

2024 Mobile Wolchuck