자유게시판

· 자유게시판

개문사고

luck4u / 2022-10-28 10:29 / Hit : 8540 본문+댓글추천 : 5

이걸 억울하다고 올린건가?

운전자 고소 당함 ㄷㄷㄷ

하드락 22-10-28 10:35
    신호

걸리니 주유소 통과

고속도로

막히니 휴게소 통과

상식과 공정은

양심과 개념에서 나오죠.
    어인魚人 22-10-28 10:43
    에효~~
    ♡제리♡ 22-10-28 11:55
    얼마나 빨리 갈꺼라고...ㅡ.ㅡ
    키큰붕어 22-10-28 12:28
    겁대가리 상실한 잔차의 만행.100%무죄를 주장.
    피싱라이프 22-10-28 13:52
    두번째는 도로에 자전거 우선도로라고 씌여 있네요

자전거 운전자분 터널나오면 조금 조심할법도 한데

안타깝지만 일부 과실은 잡힐듯 합니다
    안산흑붕어 22-10-28 14:13
    저런 상황에서 차에 잘못이 있다고 ?
    그라모 차는 다니지 말아야지
    자전차가 과속을 했꼬마
    솔뫼™ 22-10-28 14:51
    블박차 과실 0%입니다.
    내리막길에서 자전거가 과속으로 내려와서 앞브레이크
    잡아 넘어진 사고이네요
    노벰버레인 22-10-28 14:52
    2번 영상
    이해가 안되네요

한국에서 자동차 운전자는 무조건
    범법자 인가요?
    365일 22-10-28 15:07
    자동차는 서행중이고 잠시 멈출려는 시점에
    자전거는 내리막길에 빠르게 머리 숙여서 내려오면서
    좌회전시 우측으로 붙어서 회전해야하는데
    맞은편 볼록거울도 보지 않고
    좌측으로 바싹 붙어 회전했고
    급브레이크 잡으면서
    혼자 넘어진 사고인데
    형사고소까지 했다니 좀 그러네요.
    자전거나 자동차나 무엇이 되었던지 시야가 탁 트인곳은 몰라도 교차로나 시야가 방해되는 곳은 서행이 최우선입니다.
    모두 안전 운전합시다.
    5짜좀보자 22-10-28 15:39
    블랙박스가 생기면서 억울함이 줄여 주는 순기능도 있지만
    속터지게(?) 하는 기능도 있는 것 같습니다^^
    내일은맑음 22-10-28 16:29
    2번째 영상은 자전거 운전 미숙 100%입니다
    경사로에서 앞 브레이크 잡으면 당연히 저렇게 됩니다
    괜히 쩍~팔려서 남 탓한 것으로 보입니다
    Casting 22-10-28 17:23
    진짜..차도 그렇지만.자전거 타시는분들도 주변 잘보시고 다녀야해요..갈수록 위험해지고 사고도 많이 나는거 같아요~블박이 최고는 아니지만 억울함을 줄일수는 있는거죠~..
    고지비 22-10-28 17:38
    자전거 우선도로?
    자전거 전용도로는 봤는대 우선 도로는 첨봅니다
    자동차가 못다니는 도로같으면 고소를 당한다지만
    운전자가 고소당한 이유가 뭔지 궁금합니다
    그린피그 22-10-28 20:41
    밑에 자전거 사고난곳은 사고다발지대같네요. 항상 사고나겠어요
    지몽4219 22-10-29 00:06
    자전거 우선이고 뭐고 자동차는 다닐 수 있는 도로에서 서행하고 자전거는 역주행으로 날라오는데 저걸 어쩜 ㅋ
    잉어킬 22-10-29 00:59
    한국에선 자동차 운전자가 1순위 봉입니다....법규 정비 필요합니다.

2024 Mobile Wolchuck