자유게시판

· 자유게시판

22년 결산.

하이트498 / 2022-10-28 14:39 / Hit : 2509 본문+댓글추천 : 4

405678cd-3dc4-4c79-824f-4f4638b63b01.jpe

의성 토종터 소류지.

사진이 10장이 최대네요.

역대급 가뭄의 힘든시즌 이였네요.

영관급 40수.

얼쒼분들 건강 잘챙기시고 행복하세요.

월짱붕어 22-10-28 14:43
    어복은 타고 나셨나봅니다.

부러워요.
    살모사 22-10-28 15:03
    많이 만낫네요 부럽네요
    부처핸섬 22-10-28 15:34
    ㅊㄹ 스텝분이신가요?
    ㅊㅍ
    ㅇㅇㅅ님?
    초율 22-10-28 15:49
    아..*,.*
    아이구야..
    모래골 22-10-28 15:55
    실력이 대단 하시네요.
    저는 올 해 월척은 구경도 못했는데....
    부럽습니다.
    아머리아파 22-10-28 16:08
    불공평해요
    축하합니다
    어인魚人 22-10-28 16:12
    멋진 한해였네요
    많은분들이 빈작에 허덕이고 힘든 올해였는데요
    전 월척 달랑 두수 했네요 ㅡㅡ"
    축하드립니다
    쏠라이클립스 22-10-28 16:18
    이제 휴식기가 2년여 남았네요..
    휴식기 끝나면 저도 하이트님처럼 할 수 있을런지..
    안되겠죠..^^;
    그저 부럽습니다..
    대물도사™ 22-10-28 16:30
    그래도 올해는 본전뽑으셨네요
    쪼매 부럽습니다
    하이트님도
    남은한해 마물 잘하세요~
    두지원 22-10-28 16:38
    올해는 붕어 다주그쓰~를 외치다..

제가 장렬히 전사 했네요~
    노랑붕어™ 22-10-28 16:54
    축하는 드립니다만,,,,,
    배가 아픈건 어쩔수 없네요.ㅎ

낸년에도 마구 달리시길~~~^^
    retaxi 22-10-28 17:12
    대단 하십니다.

낚시좀 갈챠 주세요`~
    커피와 짜장면은 제가 책임집니다\요~!!
    눈만달린붕애 22-10-28 18:25
    허허ᆢ 그동네 시장이 물이 좋네요ᆢ
    많이도 사셨구먼요ᆢ
    이사를 가야하나 ㅠㅠ
    기다림에처절함 22-10-28 18:31
    낚시에 끝이 있나요 ?'' 이제부터 시작 하는 사람도 많은데요 끝이 라니요 섭섭한 말씀 이십니다 ㅎㅎ
    콩나물해장 22-10-28 18:45
    배아픔에 전도사 - 하이트님
    ♡제리♡ 22-10-28 19:00
    낚수질

갈챠주심
    안될까유~???
    네~???
    이박사™ 22-10-28 19:13
    시장을 터셨꾼효.ㅡ.,ㅡ;
    커져라 22-10-28 19:27
    캬 ~~` 좋타 `~~~~
    꾼들의낙원 22-10-28 22:15
    제가 꿈꾸는 낚시의 궁극적 완성이네요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 22-10-29 09:54
    그니깐 한방에 배가 아픈게 좋죠.

새해에는 '독조마감' 이딴거 참으시고 년말에 한방에~~~~

2024 Mobile Wolchuck