자유게시판

· 자유게시판

어떤동물로 보이시나요?

Casting / 2022-10-30 21:09 / Hit : 7828 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요~

이번주도 모두 안출들 하셨는지요~

주말을 맞아..지인과함께 송전을 방문했습니다.

언제.어디든 장비를 챙기고 떠나는것은 즐겁습니다.

그런데.부유물이 엄청나던데.제 앞자리까지 와서 둥둥떠다녀서 건졌는데 가만히 두고보니..저는 기린 머리처럼 보이더라구요~ㅎ그래서 한컷해 봤습니다.

좋은밤 되십시요^^

하드락 22-10-30 21:10
    기린?

또는

고라니?
    ♡제리♡ 22-10-30 21:14
    ㅋ제 눈에는 공룡으로 보이는디요~
    Casting 22-10-30 21:18
    ㅎㅎ저는 제가 생각을 굳혀서 그런지 볼수록 기린같아요~ㅋㅋ
    부처핸섬 22-10-30 21:21
    노지사랑님께서
    풍란올리신거
    생각이..ㅡ.,ㅡ
    실바람 22-10-30 22:51
    기린이 맞는구려
    그것도 멋진 녀석,,,,,

더멋지게 태어나길,,,,
    초율 22-10-30 23:41
    기린이네요..ㅎ
    ..
    붕어는요??
    쏠라이클립스 22-10-31 03:09
    사슴과의 모든 동물..
    스틸붕어 22-10-31 04:34
    기린 이라 말씀하시니 기린으로 보이네요.ㅎㅎㅎ
    머슴돌쇠 22-10-31 05:56
    기린이라고 생각하니 그렇게 보이네요~~
    띠사랑 22-10-31 07:29
    기린하고 사슴 하고 석어놓은것
    같습니다
    Casting 22-10-31 07:34
    네~저도 게속 보고있으니 그리보이더라구요ㅎ
    신기하기도 하고~비록 짤린 목이지만 귀여워 보여요.순딩이처럼ㅋㅋ
    좋은 하루들 되세요^^
    붕어얼굴못보고 22-10-31 08:10
    딱 봐도 5짜 붕어네요^^
    대물도사™ 22-10-31 08:31
    기린으로 보이긱하네요ㅎ
    꾼들의낙원 22-10-31 08:58
    둘리 엄마요^^

요리보고 저리봐도요 ㅋ
    어인魚人 22-10-31 09:20
    전 공룡으로 보입니다만 ㅋㅋㅋ
    황혼의강변 22-10-31 09:31
    딱 봐도 5짜가 넘어 보이네요
    Casting 22-10-31 09:41
    ㅎㅎ항상 봐도 우리 월님들은 센스들이 좋으십니다~좋은 하루들 되십시요^^
    여울사랑 22-10-31 12:27
    아주 큰 떵어리 낚으셨네요
    Casting 22-10-31 13:42
    ㅋㅋㅋ 손맛 기가막힙니다~
    5짜좀보자 22-11-01 01:40
    뭔가의 머리같기는 한데요^^

2024 Mobile Wolchuck