자유게시판

· 자유게시판

얼마...

비오면짖는개 / 2022-10-31 19:45 / Hit : 10728 본문+댓글추천 : 2

안 남았습네다 ㅎㅎ

가슴이 떨릴때 마이 타야죠

다리가 떨릴때는.....

생각하기도 싫쿤요 ㅠ

♡제리♡ 22-10-31 19:48
    어이쿠야~
    저는 자신이 없습니다.

만일에 넘어졌다면...ㅡ.ㅡ
    하드락 22-10-31 20:20
    무서워라....
    붕어잡는해적 22-10-31 20:33
    남자는 알파인이지요^^
    비오면짖는개 22-10-31 20:48
    알파인은 무서버요 ;;
    안산흑붕어 22-10-31 20:59
    대단혀네
    잘탄데이.
    맨땅에헤띵 22-10-31 21:05
    ?
    살모사 22-10-31 21:12
    어메 간도크네요
    두지원 22-10-31 21:57
    부산 촌놈인 저는 온갖 스포츠를 다 좋아하지만...스키만은 예외로....^^;;

추분거 너무 싫어요....
    부처핸섬 22-10-31 22:09
    물들올때 노젓는거랑
    같은건가유??
    주말 포항화진에도 서퍼들
    음청 많든디..
    ㅡ.,ㅡ
    쟈들 안춥나?
    캤다 마누라가 촌놈맞네~
    이라든데여ㅜㅜ
    수우우 22-10-31 22:40
    와우~~간이 작은 저는 포기요~~
    대물도사™ 22-10-31 23:07
    강심장도 저런 강심장이...
    쩐댚 22-10-31 23:58
    저정도 타면 ...스위스 가서 탈텐데..
    실바람 22-11-01 00:12
    저런 맛으로 즐기나요?
    후들들-----
    초율 22-11-01 00:57
    중급?코스에서 안넘어지고 내려오는 정도로..몇번 가보고..느낀것..

ㅡ이야..낚시갈때..스키복 입어야겠네..
    낚시복 보다..이쁘네..따시네..!
    였습니다..
    5짜좀보자 22-11-01 01:28
    전 즐기지 않아서 잘 모르겠습니다.

친구들과 처음 갔을 때 일행 중 한명 부상 ㅠ.ㅠ

그 이후로는 한번도 안 가 봤네요.
    쏠라이클립스 22-11-01 03:53
    보드 처음 배울때가 나이 37세때..
    그 나이도 뭔가 배우기는 조금 늦은 나이더군요..
    검단꽁지 22-11-01 05:54
    넘어지고 뒹군 기억만....
    머슴돌쇠 22-11-01 05:57
    스키실력이 엄청나네요~!!
    비오면짖는개 22-11-01 08:47
    쏠라님
    저와 비슷한 나이에 입문 하셨군요^^
    저도 30대 후반에 입문해
    벌써 눈밥 20년차네요
    무엇을 배우기에 나이는 크게
    상관이 없는것 같더라구요
    열정만 있어면^^
    예지선생 22-11-01 15:27
    (속도를 즐기는) 산악스키 사고의 대부분이 눈사태로 인한 실종이나 사망사고라 하던데...
    검푸른달 22-11-01 16:25
    저보단 아주아주
    쪼금 잘타네요.
    험험
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여울사랑 22-11-01 17:35
    다시봐도

오줌 지리겠어요
    Oli둠벙 22-11-06 20:18
    최고수.강심장 와우

2024 Mobile Wolchuck