자유게시판

· 자유게시판

감 깎는 기계

luck4u / 2022-11-01 11:46 / Hit : 7569 본문+댓글추천 : 4

감 맞겠죠?ㄷㄷㄷ

♡제리♡ 22-11-01 12:24
    오~ 1초만에...

ㅋ꼬맹이는 의도치않은 낮잠을~ㅎㅎ
    잉어킬 22-11-01 12:51
    헛..달인 이네.
    어인魚人 22-11-01 14:08
    달인+똑똑한 아기네요^^
    모래골 22-11-01 14:13
    아기의 잔머리가 재미있네요.
    수우우 22-11-01 14:23
    아기 천재인데요? ㅎㅎ
    실바람 22-11-01 15:32
    감 깍는 기술,,,
    예술입니다
    황혼의강변 22-11-01 15:40
    감 깎는 기계가 중국은 저렇게 깎나 봅니다
    완전 자동도 많은데 후 덜덜 하네요
    누나아빠 22-11-01 15:50
    울나라도 꽂감만드는 곳에서는 저렇게 깎습니다
    붕어잡는해적 22-11-01 16:07
    상주 곶감에 도시지요
    지금은 모르것는데 얼마전까지 저래 깍습니다^^
    옛날엔 아줌마들이 손으로 깍아서 줄에 매달았지요
    지금 감철이라 겁나 바쁘시지요
    살모사 22-11-01 16:50
    엄청빠르네요 곶감먹고 싶네요
    하드락 22-11-01 16:58

껍질로

뭔가 만들어 팔겠죠?

감쥬스?
    여울사랑 22-11-01 17:33
    감 껍질 말려서 먹으면 맛나죠
    붕어잡는해적 22-11-01 19:50
    껍질은 그름으로 씁니다
    상품가치없는 작은것들 쓰것지요
    아님 감말랭이 만들던지
    머슴돌쇠 22-11-02 06:33
    애기가 대단하네요~^^
    5짜좀보자 22-11-02 13:59
    광고에서 비슷한 것을 본 것 같은데 기능이 더 좋아 보이네요.
    Oli둠벙 22-11-06 20:12
    아이비상 합니다

2024 Mobile Wolchuck