자유게시판

· 자유게시판

이놈은 진짜 물돼지입니다

딸부자짤부자 / 2022-11-03 08:41 / Hit : 7620 본문+댓글추천 : 3

떡대가 어마어마하네요..위에서 봐도 이런 모습이라니..

부처핸섬 22-11-03 08:45
    어뎁니꽈?
    두바늘채비님께 좌표주십시욧
    꾼들의낙원 22-11-03 08:46
    어뎁니꽈2?

두바늘채비님께 네비 찍어 주십시욧^^
    딸부자짤부자 22-11-03 08:49
    두바늘채비님도 이런놈은 못보셨겠죠?
    하드락 22-11-03 09:06
    무섭네요.
    ♡제리♡ 22-11-03 09:21
    어마어마한 물돼지네요~ㅎㄷㄷ
    수우우 22-11-03 09:39
    고래 아녀요?
    어마어마 합니다.ㅎㄷㄷ
    노지사랑™ 22-11-03 09:43
    서울 청계천에는 깡패 고래가 삽니다.
    길이는 어마무시 하고, 등빨도 어마무시 합니다.
    얼매나 큰지 헤엄쳐 다니는데 수심이 낮아 등지느러미를 드러내 놓고 다닙니다.
    진짜냐구여?
    진짜입니다.
    40평생 그리 큰 깡패는 처음 봤습니다.
    어인魚人 22-11-03 09:58
    물돼지 물돼지 하는 이유가 있지요!!
    두채님!! 심장의 설레임으로 두근두근 하실듯합니다^^
    대물도사™ 22-11-03 10:03
    맞네요
    두바늘님이 동경할만한 그림이군요
    여울사랑 22-11-03 10:13
    중국 인듯
    돼지 맞네요
    5짜좀보자 22-11-03 11:53
    헐~ 정말 퉁퉁해 보이네요^^
    두바늘채비 22-11-03 12:50
    에~휴,,,
    왜들, 제가슴에 소금을~
    당낚시 22-11-03 13:17
    두바늘 선배님!
    도전도 아니해보시고 포기선언? 입니꽈???
    띠야요 22-11-03 15:27
    물에 뜨기는 뜨는지....
    입낚시전문 22-11-03 22:56
    바닷가 해초등을 먹고 사는 듀공처럼 보입니다.
    커져라 22-11-03 23:07
    저건 무신 물고기래요 ㅡㅡ;;
    설마~~~~ 아니겟죠~`~?
    실바람 22-11-05 14:40
    육지돼지..
    물돼지..
    하늘 돼지는,,,?

2024 Mobile Wolchuck