자유게시판

· 자유게시판

이정도 크기라면 사짜 되겠죠?

딸부자짤부자 / 2022-11-03 10:16 / Hit : 7793 본문+댓글추천 : 2

많이 잡아보신분들은 딱 보면 몇센치라는거 아실듯..

저는 허리급도 한마리 못잡아봐서 잘 모르겠네요ㅎㅎ

하드락 22-11-03 10:37
    정신없는

사짜네요.
    조무락 22-11-03 11:14
    몸부림 4짜 인정~!!
    강붕어라 역시 힘이 좋네요~~~ㅎㅎ
    여울사랑 22-11-03 11:32
    4짜 인정
    딸부자짤부자 22-11-03 11:37
    인정들 하시는 분위기네요. 허리급이라도 한마리 잡아봤으면..
    5짜좀보자 22-11-03 11:42
    제가 잡을 때 같이 가신 형님이 밤 12시인데도 멀리 떨어져서 4짜 같은데 떨어뜨리지 말고
    잘 올리라고 하시더라구요. 설마 내 팔자(?)에 왠 4짜, 힘 쓰는 것을 보니 그래도 허리급은
    넘겠다 했더니 41.5가 나오더라구요. 어떻게 그 멀리서 4짜 느낌을 받으셨냐고 물어 보니
    붕어 걸려서 대가리 뒤집을 때 보면 어느 정도 안다고 하시더라구요.

제가 보기에도 4짜 될 것 같습니다^^
    삼천육백사부 22-11-03 11:43
    사짜초빈급일듯 보입니다
    바람아불지마라 22-11-03 12:36
    뜰째 담는순간 알죠 이건 사짜다
    대물도사™ 22-11-03 12:50
    사짜초반으로 보이네요
    물처럼바람처럼 22-11-03 12:57
    41.5cm 봅니다.^^
    논두렁a 22-11-03 13:08
    붕어가 아주 튼실합니다
    수우우 22-11-03 13:26
    강붕어 힘 좋네요.^^
    어인魚人 22-11-03 15:29
    4짜 무조건 됩니다.
    저도 기록갱신이란걸 해보고 싶은데....
    15년전 모소류지 43 이후 허리급이상이 없네요 ㅡㅡ"
    살모사 22-11-03 15:57
    사짜 힘좋으네요
    초식남 22-11-03 20:22
    4짜 중반 봅니다!
    눈만달린붕애 22-11-03 20:53
    44ㅡ46은 되보입니다
    ♡제리♡ 22-11-03 22:06
    맞아요~ 45.5 찍어봅니다^^
    이쁜붕어붕어 22-11-03 22:57
    짜장붕어 인정안해유...
    커져라 22-11-03 23:01
    오~~ 크다 ㅎㅎㅎ