자유게시판

· 자유게시판

한두번 해본 솜씨가..2

luck4u / 2022-11-03 11:09 / Hit : 10961 본문+댓글추천 : 3

이건 한두번도 안해본 솜씨..

물내음과붕어 22-11-03 12:20
    ㅋㅋㅋ 자동차 대단하네요.
    초율 22-11-03 12:28
    고기가..
    한두번 댕긴 솜씨가 아니네요..
    ㅋㅋ
    어인魚人 22-11-03 12:34
    저런길은~~~후달달하네요!!
    대물도사™ 22-11-03 12:48
    과연 도로인가? 의문이...
    당낚시 22-11-03 13:02
    1. 저런 길에 왜/어떻게 내려갔을까요? 또 어떻게 정상도로에 올라갈까요?
    2. 저 칠칠치 못한 자슥! 줘도 못 먹네!
    ㅋㅋㅋ
    논두렁a 22-11-03 13:06
    저런길이 있을까요 참으로 대단허네
    수우우 22-11-03 13:34
    자동차 튼튼하네요.ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-11-03 14:01
    차도 길도 운전자도 대단하네요~
    사진처럼 22-11-03 15:03
    저 트럭은 RC 자동차 같은데요.
    번호판도 없고. 주변의 나무가 아닌 풀이네요.
    풀이 트럭만한....^^
    그리고 출처가 중국 틱톡.....
    5짜좀보자 22-11-03 15:31
    와~ 트럭이 걸어가는 것은 처음 보네요^^
    여울사랑 22-11-03 15:57
    자동차 대단해요
    황혼의강변 22-11-03 16:50
    옆으로 넘어질 곳도 없으니 막 가는 것 같네요
    살모사 22-11-03 17:14
    트럭이 대단합니다 밑에는 붕어인가요
    뭉실뭉실 22-11-03 21:22
    트럭은 rc네요
    저정도 롤링이면 운전자는 죽습니다.
    커져라 22-11-03 22:58
    자동차는 거북이 엄금어금 성큼성큼 올라가는거 같고
    물고기 노치는 분은 참 `~~~~~~~~~~ 할말 없음 ~~ ㅋㅋ
    실바람 22-11-05 18:36
    무슨 면허를 갖고 있을까
    대단 하네요

2024 Mobile Wolchuck