자유게시판

· 자유게시판

사기꾼으로신고해도될까요? 2

굴바우 / 2022-11-03 18:37 / Hit : 6183 본문+댓글추천 : 5

오늘 찌 판매하시는 동생이라는분께서 메시지 보내셨네요.

우체국에 찌 택배 보내러 가시다가 사고 났어 지금 입원중이라구문자 왔습니다.

연락못 하신건 사고 나면서 분실 했담니다.

어떻게 하면 좋을까요.

타이밍이 참 기가 막히게 오늘 오후에 경찰서에서 신고할려구 진정서 쓰고 있는데 문자 오내요!

웃어야될지! 울어야될지! 참 난감 합니다.

하드락 22-11-03 18:47
    그 동생분께서

환불해주시고

정리하시면 되겠네요.

통화다시 해보시죠.
    ♬오케♣바리™ 22-11-03 18:53

이 짤이 제마음입니다~!!!

진짜루~할말이 ~ㅋㅋ 타이밍한번 기막히네 !!~로또사라고하세요~!! 욕나오네~
    어인魚人 22-11-03 19:15
    오케바리님~
    찰집니더 ㅡㅡ"
    바른소리 22-11-03 19:43
    환불 받으세요.. 환불이야 금방 받을수 있으니..
    6개월째 기다리는분도 계시는건 아세요?
    그 찌가 그렇게 맘에 드시다면 드릴 말씀은 없습니다만..
    어인魚人 22-11-03 20:54
    참 그분 닉넴 쪽지로 부탁드렸는데
    없으시네요 ㅡㅡ
    커져라 22-11-03 22:06
    처리는 신속하고 빠르게 `~~
    ♡제리♡ 22-11-03 22:29
    그 참! 웃프네요...ㅡ.ㅡ
    인형의꿈 22-11-03 23:11
    어느분께서 저를 언급하신듯..
    주문은 4월. 7월 말까지 부탁.
    아직 못받음 ㅠㅠ.
    환불 하려고 했었으나 배송사고후 다시 제작중이시라는 말에 진행.
    ㅡ,.ㅡ
    찌 20개 주문했다가 30개 받아서 추가금 만큼 먹튀한 인간쓰레기가 있어서 제가 좀 속이 상하고 있읍니다.
    불면증극복 22-11-04 05:15
    또 속으시는겁니다.
    기다리라는거잖아요.
    정상적인 사람이라면 사과하고 환불 먼저 하는게 정상!
    행복남 22-11-04 06:48
    일단은 믿으야지요
    환불 해 달라고 해서 안하고
    내가해달라는대로 안하면
    고의적 인거라 볼수있겠네요
    그때는 맘대로 해도 괜찮을듯 합니다
    한탄강 22-11-04 07:18
    고의성 및 추가적으로 회원님들의 피해가 예상 됩니다
    향하는 형태로보아 신고하여 처리하여야 할 사항으로 생각 됩니다
    진정 사고라면 올바른 처리가 되도록 노력이 보이지 않네요
    풍경2889 22-11-04 09:09
    동생은 무슨 ....똑같은 인간이죠.
    세상 참 추잡스럽게 사는 인생이네요.
    어차피, 돈 되돌려받는 것은 틀렸으니, 그냥 법대로 하세요.
    돈은 내 주머니에서 나가면 내것이 아닙니다. 상대방 돈 입니다.

왜 안전장치 하나없는 거래를 하시는지 이해가 안되네요.
    캠낚붕어 22-11-04 09:33
    사기치는 사람은절대 변하지않습니다
    그때그때 거짓말로 일관하고
    아주비열한 새끼들입니다
    남의돈 그냥쳐먹고 쓰레기만도 못한놈
    저도 얼마전까지 당해바서 압니다
    조구쪽업체 이지요 저도 까벌려야 될려나
    다른제품 사세요
    여의주 신주식5459 22-11-04 09:46
    그래도 신고 하세요 짜고치는 고스톱도 아니고 어떻게 타이밍이 그리 잘만나요
    아니면 환불 해 달라고 하시든가요
    문디 코구멍에 마늘을 뼈먹지 나쁜놈 세기
    대펴고숙면 22-11-04 10:00
    그러게요 나쁘게 생각하지 말아야 하는데~
    월척을 모니터링 하다가 문제가 될것 같아서 보낸 문자가 아닌지 하는 의심이 드는 타이밍이네요 ;;
    hd7380 22-11-04 10:40
    말이가 글이가 방구가 어디 병원인지 물어보세요 병문안 한번 가본다고 하시고 바로 어버버 할겁니다
    5짜좀보자 22-11-04 11:20
    정말 애매하네요,.
    여울사랑 22-11-04 14:13
    병문안 가 보세요
    바람아불지마라 22-11-04 18:43
    그냥 신고하세요

2024 Mobile Wolchuck