자유게시판

· 자유게시판

TV 보다가 답답해서ᆢ

기다림에처절함 / 2022-11-03 19:38 / Hit : 9682 본문+댓글추천 : 4

TV보다가 티비에  나오는건  이태원 사고소식 만 들리고 정치 하는놈들은  서로 잡아먹을라고  싸우고 요즘 월급빼고  다오르는데 국민의 세금으로  세비 받아 처  먹는 인간들은  대가리속에 모가 들었는지 참으로  한심한 세상입니다 이꼴 저꼴  뉴스 나오는 것 보기 시른 핑계로 이태원 참사 당하신 분들의 명복을  빌면서  물가에 앉자서  낚시대 드리우니  조금은 마음이 편안해  지네요   붕어 잡는것은 둘째  이렇게 물가에 나와서 찌멍 때리는 시간이 지금은 행복한 시간이것  같습니다 날씨는 추워도 찌를 바라보는 눈과 마음은  즐겁습니다  날씨가 많이 추워졌습니다  옷  단디 입으시고  낚시 하세요 

하드락 22-11-03 19:57

요즘

산도 좋지요.
    기다림에처절함 22-11-03 20:47
    네 산도 좋으네요 오솔길 따라 ᆢ
    어인魚人 22-11-03 20:53
    예전에 이시기쯤
    물에 떨어진 낙엽사이로 찌를 세웠던적이 있습니다.
    조과가 정말 좋았습니다.
    커져라 22-11-03 22:04
    가을남자시네요 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-11-03 22:31
    그 참!
    멋지네요~
    남자의 계절이라는데...ㅡ.ㅡ
    짤빵 22-11-04 00:21
    원~우×지 랑 비슷하네요 오늘 영하3도까지 떨어진다고 합니다. 방한 따시게 하세요.
    초율 22-11-04 01:31
    용인 원삼에 있는데..
    영하 1도 까지 떨어진대요..
    ..
    마눌님 잉어 1수 포함 세마리..
    저..일곱치 1마리..
    바람까지 부네요..ㅜㅜ
    므이쉬킨 22-11-04 06:02
    세상이 온통 가을속에 묻힌 듯 보입니다.
    낙엽을 밟고 가을의 색상 속에 묻혀 낚싯대 한대 던져보고 싶습니다.
    감기 조심하세요^^
    붕어와춤을 22-11-04 08:58
    후딱 대 펴노코 산으로~~~~~~~~~
    대물도사™ 22-11-04 09:22
    답답할땐 물가가 최고죠
    근데 괴기는요?
    여울사랑 22-11-04 14:08
    가을 남자 좋죠

2024 Mobile Wolchuck