자유게시판

· 자유게시판

대략난감ᆢ

눈만달린붕애 / 2022-11-04 08:34 / Hit : 6729 본문+댓글추천 : 1

제작년 사진인데 뚜껑이 안덥히니 안녹더군요

한시간은 넘게 걸린듯 합니다

감자탕입니다

사진보다가 옛 추억이 새록새록~~~

노지사랑™ 22-11-04 08:37
    속 터지셨겠내유...
    난로는 최대 화력으로 옆에 틀어 놓으면 빨리 녹았지 싶네유...

빨리 녹인다고 두손으로 막 비비거나, 혀로 핧거나,
    가심에 품고 있으믄 앙돼유....^^
    눈만달린붕애 22-11-04 08:40
    숱가락으로 박박 긁어보긴 했네요ᆢ
    꾼들의낙원 22-11-04 08:44
    난감하시죠.
    이땐 바닥을 닦을 생각하시고 중불에다가 녹여 드시면

그게 감자탕!!!!!!!!!

텨===============3333333333333333
    노랑붕어™ 22-11-04 08:46
    봉지채 물에ㅔ 데우시면 ....
    눈만달린붕애 22-11-04 08:47
    꾼들의 낙원님ᆢ
    안그래래 뒤집고 숱가락으로 긁어서
    텐트안 사방에 티고 난리도 아니였네요ᆢ
    눈만달린붕애 22-11-04 08:49
    노랑붕어님ᆢ
    그당시엔 그냥 아래 녹으면 끌면서 녹을꺼라
    생각했네요ᆢ
    누리농원 22-11-04 08:50
    배고플 땐 기절합니다
    우선 막걸리 한잔 하고 기다리심이..
    콩나물해장 22-11-04 08:56
    감자탕맛 사베트…

토치로 살살 꿉으면

바로 녹아내리는데여
    눈만달린붕애 22-11-04 09:01
    토치가 있었다면ᆢ
    비닐채 물어 끌였다면ᆢ
    아이스 박스에서 꺼내놓고 왔다면ᆢ
    냄비가 컸다면ᆢ
    이중에 하나만 했더라면 편히 식사를
    했을텐데 지인이랑 겁나 웃으며
    식사준비했던 기억이 추억으로 남았네요
    대물도사™ 22-11-04 09:02
    얼음채 그냥 씹어드셔도...
    어인魚人 22-11-04 09:07
    그래서 토치가 필요하지예 ㅋㅋㅋ
    위에서 쏴쏴~~~~
    ♡제리♡ 22-11-04 09:10
    아이고~
    넘치시겠슴돠~ㅎㅎ
    물안개낀아침 22-11-04 09:23
    무슨음식에 튀김을 올린줄 알었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    부처핸섬 22-11-04 09:25
    밥을 해드시고 그려유
    옆조사님께
    밥먹고온다하구
    맛집가셨어야쥬
    하드락 22-11-04 09:55
    겨울에

빙수

좋지요.
    추적60붕 22-11-04 11:30
    아이스께끼 새로나온건가요?
    초율 22-11-04 12:06
    냉장고에서..선별해서 챙긴것부터가..
    대단혀요..ㅋㅋ
    울집 냉장고는..내 영역이 아니라서..
    여울사랑 22-11-04 14:04
    감자탕 빙수 인가요?
    띠야요 22-11-04 14:24
    먹고 살기가 쉬운 일이 아니네요....인내도 필요하고....
    고생하셨습니다....
    수우우 22-11-04 17:10
    난감하셨겠어요.
    얼은게 생각보다 잘 녹지 않더라구요.ㅎㅎ
    마연지곤지 22-11-04 21:57
    와 사진만봐도 속터지네요ㅎㅎ
    Oli둠벙 22-11-04 22:18
    입금 추천합니다 ㅎㅎ
    눈만달린붕애 22-11-04 23:07
    이게 포장해서 파는건데 냉동상태로
    팔거든요ᆢ 플라스틱 사각 케이스에
    들어있는데 아이스박스에 넣어왔더니
    꽁꽁언채로 하나도 녹지 않았더군요ᆢ
    숱가락으로 반을 가르려해도ᆢ
    위아래를 돌려가며 가열해도 좀처럼 녹지않아
    엄청 고생했네요ᆢ
    실바람 22-11-05 12:29
    전문 주방장의 실력은 아닌듯.
    참 애처롭고. 안타 깝네요
    5짜좀보자 22-11-05 16:28
    아이고 환장 하겠네요^^

2024 Mobile Wolchuck