자유게시판

· 자유게시판

오늘 낚시가시면 이거와 똑같은 일을 경험하십니다

딸부자짤부자 / 2022-11-04 13:10 / Hit : 7998 본문+댓글추천 : 2

끝까지 보지 마세요ㅎㅎ

두지원 22-11-04 13:14
    제가 얼마전에 40대 걸었다..

딱.. 저렇게..떱

너무 궁금합니다 정체가..
    ♡제리♡ 22-11-04 13:24
    아이고~ 아꿉~

도대체 뭐가 그랬을까요?
    ㅋ넘 넘 궁금하네요~ㅎㅎ
    붕어얼굴못보고 22-11-04 13:26
    좋았다 말았네^^
    아니, 더 열받는 상황 인가요.
    노벰버레인 22-11-04 13:27
    저런거라도.. 해봤으면
    쩝..•••~~
    그린피그 22-11-04 13:31
    낚시대가 휘다가 빠지는건 대형 잉어같네요
    하드락 22-11-04 13:59
    채비를

잘하셨네요.

부러지는 것보다는

터지는 것이 좋지요.

1. 목줄/ 바늘이 터진다.

2. 도래가 터진다. (찌는 살아 옴)

3. 원줄이 터진다.
    어인魚人 22-11-04 14:20
    쭝꾸어쪽은 민물에 하도 다양한 대형어종이 많으니....
    진짜 궁금하네요~~
    줄터지는거 보니....원줄이 나간 느낌인데요
    케미꺽끈붕어 22-11-04 14:22
    뭐 저런 일 한 두번인가요?
    첫번째 두번째는 아쉬움에
    잠 설쳤지만,
    이젠 얼굴 못 봐도 저 당찬 손맛,몸맛에
    희열을 느끼지요
    띠로리 22-11-04 15:21
    그래서 내일 갑니다^^
    커져라 22-11-04 15:22
    햐 `~~ 희열과 허무함이 딱 1초에 드러나는 순간이네요 ㅎㅎ;;
    대물도사™ 22-11-04 15:45
    아깝~~
    그래도 낚시대는
    살린것으로 보이네요
    붕어와춤을 22-11-04 15:51
    아놔 14대 깔아놨는데ㅠ
    굿매너초보조사 22-11-04 16:52
    아놔........ 챔질하러 가기전 살금살금.......공감가네요.....보는 제가다 속상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔뫼™ 22-11-04 17:53
    저 낚시대 이름이 궁금하네요
    부처핸섬 22-11-04 21:05
    짱대 저러다
    바트위절번 폭파하면서
    내손엔 바트대만 남고
    나머지 절번은 유유히..
    잘가시게...
    키큰붕어 22-11-04 21:22
    바늘, 줄, 낚시대 터지던가 안 부러지면 낚시꾼 허리부러진다
    띠야요 22-11-04 22:00
    외대일침....카....
    진검승부....카....
    그림이 멋지네요....
    실바람 22-11-05 11:50
    저런경험 많은 만큼.
    숙련자. 아닌가요.
    5짜좀보자 22-11-05 16:45
    결론은 김 빠진 거네요^^
    여울사랑 22-11-05 16:50
    오 ~~~~
    미시령 22-11-06 02:46