자유게시판

· 자유게시판

바늘이 안빠져서 응급실에 실려왔대유

Fsolution8410 / 2022-11-05 15:23 / Hit : 7765 본문+댓글추천 : 1

휀님들은 무미늘 쓰시지유 ?
    잘못하면 안빠져서 실려간대유
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

얼레리  꼴레리

하드락 22-11-05 15:24
    지독한

사랑이네요.
    조무락 22-11-05 16:15
    ㅍㅎㅎㅎ
    산이슬K 22-11-05 17:24
    아..흑...
    부럽네유~~~ㅎㅅ
    황혼의강변 22-11-05 18:24
    썰렁 하내요 안 빠지긴 ㅠ
    난다리꼽아 22-11-05 18:27
    실바람 22-11-05 18:29
    헉,,,!!
    그바늘이군요

미늘이. 있나?
    화성헌터 22-11-05 18:31
    간혹 있다고 하네요 바늘이 몇호인가요
    살모사 22-11-05 19:13
    외안빠지는지 궁굼하네요
    떡붕어2 22-11-05 20:39
    신기한 일이네요 ㅎㅎ
    秀巖 22-11-05 21:24
    바늘이 100호 인가봐유..
    두바늘채비 22-11-05 21:31
    미늘이 뒤에 달려서~
    부처핸섬 22-11-05 21:42
    몇호바늘입니까???
    대물도사™ 22-11-05 22:20
    미늘이 없으면 불가능한
    얘기군요
    어인魚人 22-11-05 23:29
    해바라기 이식했는건가예? ㅋㅋ
    커져라 22-11-05 23:51
    바늘이 무엇보다 훨신 더 크군요 ㅋㅋ
    낚시의귀신 22-11-06 00:14
    에효....한참만에 이해
    나이스엘지 22-11-06 07:47
    저거 방송에 나온사진입니다.
    옆집여자랑 바람나서 저남자부인이 젤통에다가 순간접착제 넣어버림
    바르고하다 붙어버림
    남자는 성기잘단
    여자는 자궁적출 ㅍㅎㅎㅎㅎ호
    삼천육백사부 22-11-06 09:41
    도깨비방망이
    5짜좀보자 22-11-06 12:38
    뭔지(?) 몰라도 제대로 꽂혔나 보네요.
    여울사랑 22-11-06 14:08
    미늘이 있나봐요
    눈만달린붕애 22-11-06 14:24
    바르려고 손대는순간 알지 않을까요?
    Oli둠벙 22-11-06 20:02
    저런 일두있군요..
    ♡제리♡ 22-11-06 20:39
    어이쿠야~ 저런 낭패가...ㅡ.ㅡ
    바람의실드 22-11-07 09:00
    그놈 참 물건일쎄~~~!
    율량붕어 22-11-09 12:07
    어휴 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck