자유게시판

· 자유게시판

시벨롬

꾼들의낙원 / 2022-11-06 07:12 / Hit : 7450 본문+댓글추천 : 4

(정직한 제목 정직한 내용 ^^)

프랑스어 시벨롬은 꽃미남이라고 합니다.

중국어로 밥먹었니~는

你吃饭了吗?

Nǐ chīfànle ma?

니↘↗츨→판↘러마?

인데 강한 악센트로 니취팔로마라고 ㅋㅋ 발음들 하지요.

둘을 섞으면 '시벨롬 니취팔로마' (오해는 금물)

_잘 생긴 우리 님들 밥은 드셨어요-

가 됩니다.

이렇듯 언어의 발음과 뜻이 다르면 뜬금없는 해프닝이 생기죠.

암튼 시벨롬들 (^.................^)

오늘 하루도 힘내세요.

적고 봐도 참 요상하네요. ㅡ., ㅡ

한국인은 한국어로 ^^;;

아이고!!!! 잘 생기신 우리님들 오늘 하루도 행복하세요 ㅋ

효천™ 22-11-06 07:18
    알아보시는군요.ㅋ

감사합니다.
    님도 좋은 하루 보내세요.
    검정과하얀붕어 22-11-06 07:21
    ㅋㅋㅋ
    꽃미남 님들 편안한 휴일 보내세요ᆢㅎ
    꾼들의낙원 22-11-06 07:25
    잘 생기신 효천님과

억수로 미남인 검정과 하얀붕어님

휴일 잘 보내세요 ㅋ
    대꼬쟁이 22-11-06 07:38
    저 찿으셨서요?
    두~~~둥
    경산 꽃미남 등장이요.ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 22-11-06 08:12
    시벨롬 츠팔놈!
    이거 아무리 생각해도 욕같은디요.
    꾼들의 낙원님이 외쿡어를 활용해서 멕이는게 틀림 없다고 강려키 주장합니다...^^

강화도 갔다 와야는디, 귀차니즘이 막 발동하는중입니다...ㅡ.,ㅡ
    초식남 22-11-06 08:54
    전 시벨롬인듯 함니다 ㅋㅋㅋㅋ
    부처핸섬 22-11-06 09:04
    괜히 저보고
    쉬벨놈 이라 그런게 아니었군요ㅡ.,ㅡ
    하드락 22-11-06 09:05
    네...
    두바늘채비 22-11-06 09:20
    그럼 저는 킹,대빵,왕 쉬벨놈 인가요?~
    꾼들의낙원 22-11-06 09:24
    -----------------여기 윗쪽에 댓글 다신 분들은-------------------

다 시벨롬입니다.^^;;

어? 이게 아닌가~~~~~~~ ㅡㅡ;;

텨==================333333333333333333
    일산뜰보이 22-11-06 10:29
    근데 이거요.

다들 알고 계신건데
    노조사님 대우하려고 모르는 척들 하시는거...

아 아닙니다. ㅡ.,ㅡ'
    어인魚人 22-11-06 11:26
    이런 시벨놈들~~~이 많은 자게방이네요^^
    어인魚人 22-11-06 11:27
    롬 ㅡ,.ㅡ
    꾼들의낙원 22-11-06 11:44
    ---------------여기 댓글 단 윗분들 역시----------------------

에라이~ 시벨롬입니다(유튜브 준아버전)

텨2=================3333333333333333333
    초율 22-11-06 11:55
    많이..아주..겁나..잘생겼다면..

개 시벨롬 이라면서요..^^
    잡아보이머하노 22-11-06 11:56
    이... 이건....

거시기가 머시기하구 막~
    5짜좀보자 22-11-06 12:44
    좋은 정보(?) 고맙습니다.
    스바 ㅆ ㅣ바~
    콩나물해장 22-11-06 13:12
    패스~ ~
    여울사랑 22-11-06 14:05
    시밸롬 소리 듣고 싶네요
    ♡제리♡ 22-11-06 20:51
    ㅋㅋㅋ잼나네요~ㅎㅎ
    쏠라이클립스 22-11-07 07:44
    써먹어야쥐..ㅎ
    씨벨룸(로움)..^^;

2024 Mobile Wolchuck