자유게시판

· 자유게시판

저는 똥꾼입니다.

꾼들의낙원 / 2022-11-06 11:32 / Hit : 6898 본문+댓글추천 : 6

제목부터 심상치 않다구요.

네 똥꾼이니까요.

굉장히 규치적인 생리현상(?)을 가지고 있다고 자부하는데

1일 1변

이상하게도 낚시만 가면 그때부터 긴장과 흥분 상태인지 배가 살살  아파옵니다.

제가 매번 강조했지만 타인에게 민폐 끼치는 걸 제일 싫어하고 늘 필요 이상으로 신경쓰는데 꼭 찌불을 밝히고 밤낚시에 접어들 무렵이면 뱃속에 전쟁이 나는 과민성대장증후군을 ㅡㅡ;;

그 고요한 노지에서 방귀를 끼는 것을 절대로 못합니다.

붕붕붕은 생각도 못하고요.

푸식~푸르르르는 까무러칠 정도고요.

뿌아앙, 빵빵은 얼굴을 못드는 지경이죠.

기껏해야 넘들이 들으면 안된다고 주변을 살피면서 헛기침과 함께

뽀~~~~~~~~~~~~오~~~~~~~~~~~~옹

하는 것도 어려워 참다가 또 참다가 보면 그때부터 식은땀이 나서 낚시는 뒷전이게 됩니다.

이런 고질적인 문제는 미연에 방지해야 하고 그럴려면 신호가 오기 전에 배를 비워야 합니다.

급하면 새벽 1시라도 산에 기어 올라갑니다.

산짐승과 조우보다 방귀대장 뿡뿡이가 되는 것이 더 두려우니까요.

늘 뒷처리 만큼은 대한민국 최고라 자부하는 제가 그래서 준비했습니다.

어때요?

근사합니까?

이제 편안하게 볼일 보고 완벽하게 땅에 잘 묻겠습니다.

얘들 해루질용 미니삽으로 무슨 짓이냐고요 ^^;;

철물점에 파는 에덴용 삽을 잃어버려 온라인으로 아주 튼튼해 보여서 구입했네요.

저는 똥꾼입니다.

물론 야심한 어두운 밤 저수지에 계신 모든 분들이 찌불에 집중할 때 어디선가 들려오는 쌍바윗골의 비명을 앞으로는 잘 내지르도록 하겠습니다.

배 아파서 야간에 산에 오르는 것 보다는 방귀대장이 되는 편이 낫겠죠.

낚시 가면 젤 고역이 이거고 한편으로 젤 부러운 이가 넘들 신경쓰지 않고 무한대로 가스를 배출하는 분들입니다.

반대로 제일 혐오하는 군상은 뒷처리를 제대로 안하고 지뢰밭을 만드는 인간,  남의 논밭에서 볼일 보는 인간, 물에 질러쏴아 하는 인간, 쓰레기 함부로 버리는 인간입니다.

저는 똥쟁이입니다. ㅋ

콩나물해장 22-11-06 11:44
    어 휴~~~
    냄세

참고 참았다 살포시… 더 독한거 아시쥬?
    꾼들의낙원 22-11-06 11:45
    딩동댕 콩나물 해장님 정답

참고 참으면 더 구리죠.
    자기 떵냄새에 자기가 욕하게 되죠
    엉덩이 까고 앉아 있으면 ㅋㅋㅋ
    초율 22-11-06 11:46
    아이구야..
    저는..어릴때부터..3일에 한번 큰일을 보는지라..
    일주일짜리 전술훈련 나갔을때는..
    먹은거 전부를..에너지로 바꾸어 버린다는..전설의 친환경 내장구조를..
    ..
    도닥도닥..
    꾼들의낙원 22-11-06 11:50
    초율님 부럽네요.
    저도 에너자이저였는데 대장 검사에도 이상 없고 꼭 낚시만 가면 장이 지 꿀리는대로 괴롭히네요ㅠㅜ
    잡아보이머하노 22-11-06 11:53
    그래두 똥참 운전 아닌 게 다행이네유.ㅋㅋㅋ
    꾼들의낙원 22-11-06 11:58
    잡아보이머하노님

똥참 운전은 지금껏 한번도 없네요.
    이게 신경과민성인 이윤가 봅니다.
    낯선 이들에게 조차 민폐를 끼치지 않으려는 생각 때문인 것 같아요 ^^;;
    어인魚人 22-11-06 12:04
    전 아침이 힘듭니다!! 그래서 아침장을 길게 못봅니다 ㅡㅡ"
    어인魚人 22-11-06 12:05
    참 그래서 저도 삽을 들고 다닙니다^^
    꾼들의낙원 22-11-06 12:10
    어인님

아침과 저녁, 두번이 되니까 문제예요 ㅠㅠ
    아침이야 동트면 산책겸 산에 오르면 되죠.
    밤이 젤 문제거든요.
    캐미 꽂고 낚시를 막 시작할려는데 배가 아프면요 ㅋㅋ
    그린피그 22-11-06 12:15
    저수지물에 물고기 밥으로 주세요.
    노지사랑™ 22-11-06 12:19
    저는 1일 2똥인데, 낚시가면 1똥으로 해결합니다.
    가급적 고속도로 휴게소까지 버티는데, 안되면 야삽들고 산이나 풀숲으로 튑니다.
    깊이 파고 묻기는 하는데, 찜찜한건 어쩔수 없습니다.
    꾼들의낙원 22-11-06 12:19
    그린피그님

지금 막 나가자는 것입니꽈~~~~~~~네에~~~~~

안그래도 물고긴 지들 사는 곳에서 먹고 자고 뒹굴고 사랑도 하고 새끼도 낳아서 키우는데

꼭 인간마저 그걸 보태야 합니까 네에^^;;
    꾼들의낙원 22-11-06 12:23
    노지사랑님

그래서 산행만 하다 오시는거죠 그쵸 ^^;;

그런 이유로 저는 평지보단 늘 계곡지를~
    산이 꼭 껴 있어야 하고, 숲도 울창해야 합니다.
    사람 많은 곳 보단 조용한 곳을 선호하고
    마을 아래 못 보단 마을 윗쪽으로 올라간 못을 선호하고요^^
    살모사 22-11-06 12:40
    낚시가면 꼭 날이밝아오면 배가신호를 ㅎ
    기다림에처절함 22-11-06 15:35
    똥꾼 맞네유 ~~ㅎㅎ
    여울사랑 22-11-06 16:26
    삽 좋습니다
    안산흑붕어 22-11-06 17:25
    저도
    똥삽은 가지고 다니져.
    대책없는붕어 22-11-06 17:37
    삽꾼님 화이팅!

진짜 똥꾼은 되지말아야겠쥬
    아래짤은.퍼온거 입니당^^
    안양초보 22-11-06 17:38
    저도 그래서 노지 다니기가 쉽지 않습니다.
    새벽녘만 되면 서너번은 다녀와야 되어서 노지만 가게 되면 미리 설사약 먹고 가는 적도 많습니다 ㅋ
    두바늘채비 22-11-06 19:07
    저도 근래 들어 조금씩 걱정입니다.,,
    Oli둠벙 22-11-06 19:55
    참 힘든일이지요
    한마리만물어봐라 22-11-06 20:09
    극도의 흥분상태, 아드레날린이 급분비되면 항문쪽으로 신호가 오는 그런 분들이 있습니다~^^
    낙원님~~^^
    꽝친 기억을 상기시켜보세요~
    변비 걸릴겁니다ㅋㅋ
    ♡제리♡ 22-11-06 20:27
    ㅋ삽이 너무 이쁩니다~^^
    내눈에붕어 22-11-06 20:45
    저도 야전삽 하나는 항상 트렁크에..
    Casting 22-11-06 22:41
    그마음~저또한 충분히 이해합니다~
    저도 실은..;;;
    정말 힘듭니다~ㅎㅎ
    차라리 변비가 걸리고싶어요.ㅎ
    5짜좀보자 22-11-06 23:05
    생리현상은 쉽지 않죠.

먹을 것을 줄이거나 본격적인 낚시 전에 배를 비우거나 하는 것인데
    이것도 쉽지 않으면 잘 파묻어 두는 것이겠죠.
    꾼들의낙원 22-11-06 23:11
    ----------------위에 댓글 주신 휜님들 모두 감사드립니다.
    참사랑 낚시꾼이십니다.

다들 배탈없는 노지 낚시 이루십시오 ㅎㅎㅎ
    쏠라이클립스 22-11-07 04:07
    변비가 심해서 3박 정도는 화장실 안갑니다..
    그러다 한번 걸리는날은 차타고 나가서 주유소, 파출소, 소방서 등을 이용합니다..
    쪼그려를 못합니다..^^;
    가지산8876 22-11-07 06:46
    저역시 과민성대장 증후군 처방받아
    한달치 약먹고 있는데 실로 공감이 갑니다
    해루질삽 멋져부려~
    장만해야겠넹ᆢ
    흑단 22-11-08 17:53
    몇해 전 구입한 이후는 해우소에서 편안하게

마음을 비웁니다

낚시에 온전히 집중할 수 있게 큰 도움되네요

예전 사용기란에도 올렸었지만

강추드립니다. 진짜루요~

율량붕어 22-11-09 11:58
    노지 다니다보면 똥이 너무 많아요 다른의미로 똥꾼이네요 ㅎㅎ 얼마전에도 포인트 탐색하다 똥밟고 모르고 차에타서 매트 신발 바지 전부 똥칠갑을 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck