자유게시판

· 자유게시판

동원훈련

목마와숙녀 / 2022-11-07 17:56 / Hit : 9727 본문+댓글추천 : 4

아!

열받아 

꾼들의낙원 22-11-07 18:11
    제가 아직 고래를 못 잡았거든요.

왕자랑 옷바꿔 입으면 되나요^^;;
    목마와숙녀 22-11-07 18:48
    꾼 낙원님
    낼 바로 병원 가시면 됩니다
    살모사 22-11-07 18:54
    ㅎㅎ 왕자도 동원가나요^^
    부처핸섬 22-11-07 19:12
    그래도 나라서 불러줄때가
    좋은법이지..

아직 부르믄 갈수있는디ㅡ.,ㅡ
    용우야 22-11-07 19:15
    남자는
    동원
    지역
    민방위
    끝나면
    젊음도
    끝.

할배.
    수우우 22-11-07 19:33
    동원이 뭔지 기억도 안납니다.ㅠㅠ
    초율 22-11-07 19:47
    제대할때..들떠서..
    예비군복도 안챙겨 왔었는데..ㅋㅋ
    실기실 여기저기 쳐박힌..
    물감뭍은 군복 줏어서 입고 나갔었죠..
    검정과하얀붕어 22-11-07 19:58
    아~~~
    그리워라ᆢ^^
    ♡제리♡ 22-11-07 20:51
    ㅋㅋㅋ잘 봤슴돠~
    어인魚人 22-11-07 21:20
    동원은 참치쥬!!
    커져라 22-11-07 21:29
    동원이 그립습니다.
    불면증극복 22-11-08 01:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머슴돌쇠 22-11-08 06:12
    ㅋㅋㅋ 재밋네요~^^
    붕어와춤을 22-11-08 06:42
    두목님 내캉 3일 바꿔요
    목마와숙녀 22-11-08 07:55
    붕회장님 일주일도 바꿀수
    있습니다
    환절기 건강 잘 챙기세요
    대물도사™ 22-11-08 09:37
    2박3일ㅎ
    그래도 그시절이 그립네요^^
    잡아보이머하노 22-11-08 10:07
    혹시? 두몽님 동원두 일케???

수상한디유?
    lii둠벙 22-11-08 12:44
    참 동원 몸설이 ㅎㅎ
    retaxi 22-11-08 13:21
    ㅋㅋ!

아~~옛날이여`!!
    여울사랑 22-11-08 13:23
    ㅋㅋㅋ
    5짜좀보자 22-11-08 13:56
    ^^
    메롱이 참 귀여워 보이네요/
    붕어와춤을 22-11-08 14:12
    아 맞다 동원은 가야혀요.

동원가서 사격도 안하고 고스돕치다가~~~~~걸려서 결국 사격 했네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck