자유게시판

· 자유게시판

지금 밤하늘의

콩나물해장 / 2022-11-08 18:30 / Hit : 6538 본문+댓글추천 : 3

달을보세요

하드락 22-11-08 18:32
    저도

10분 마다 나가봅니다.
    한마리만물어봐라 22-11-08 18:33
    뭉실뭉실 22-11-08 18:36
    안떴는디유
    감사해유♬♪♩ 22-11-08 18:45
    아우~~~~~!
    커져라 22-11-08 19:04
    아직 아닙니다 ㅋㅋ
    콩나물해장 22-11-08 19:11
    아래 사진이 약 20분정도
    전 사진입니다.

블러드 문 까지는 아니고
    아주 쬐큼 불그스름하긴 한듯요
    효천™ 22-11-08 19:42
    잡아보이머하노 22-11-08 20:04
    짐 완전히 숨었네유
    gourmet 22-11-08 20:08
    덕분에 보고 있습니다. 신기하네요^^
    붕어와춤을 22-11-08 20:18
    일산뜰보이 22-11-08 20:25
    일산에선 둥근달 모두 보이는데
    붉으스레 하고 조금 수줍은 달님입니다.
    커져라 22-11-08 20:28
    제 동내에서는 거의 흐리게만 보입니다 ㅜㅜ
    꼴통메신져 22-11-08 20:44
    작고 붉은 달이 떠있네요 저도아까 하늘보고 어? 하고생각했네요
    대물도사™ 22-11-08 20:48
    폰으로 찍었다가 붉은점만
    쪼매 보이길레 지웠네요...
    꾼들의낙원 22-11-08 20:51

이게 맞나요. 아니군요^^

폰 바꾸고 찍어본 저장해논 달 사진이네요 ㅋ
    수우우 22-11-08 21:00
    카메라가 좋은건지, 실력이 좋으신건지...
    저는 잘 찍히지 않아요.ㅠㅠ
    노지사랑™ 22-11-08 21:07

블루드문을 보고 뒤돌아서는 순간 목덜미를 파고드는 두쌍의 송곳니~~~^^

저녁 먹고 뒷산 데크길 한바퀴 도는데 달이 덜 빨개서 드라큐라가 안나왔더군요.
    초율 22-11-08 21:40
    잘 익었네요..
    노지사랑님..언능 따서..담가요..
    ^^
    그린피그 22-11-08 21:42
    이젠 안봐도 됩니다. 헛수고 마세요
    5짜좀보자 22-11-08 22:39
    앗! 뭔가 있었나요? 맥주라도 사러 나가면서 하늘 한 번 봐야겠네요.
    ♡제리♡ 22-11-08 22:44
    ㅋ마냥 신비롭더만요~ㅎㅎ
    여울사랑 22-11-09 06:38
    우주의 신비

2024 Mobile Wolchuck