자유게시판

· 자유게시판

3 : 9

콩나물해장 / 2022-11-09 10:35 / Hit : 7081 본문+댓글추천 : 2

a9ac2dac-f265-499f-b0d8-3d4dccd8baa1.jpe

금지, 금지 …  

부처핸섬 22-11-09 11:19
    애정행위는 놔두셔도ㅡ.,ㅡ
    ♡제리♡ 22-11-09 11:27
    그러고보니 금지라는 단어가
    여기저기 참 많이도 붙어있네요
    노지사랑™ 22-11-09 11:38
    자게방에도 금지어가 있죠...

3초,
    3센티,

자꾸 사용하면 미움 받습니다....^^

저는 완죤히 찍혔습니다.... ㅡ.,ㅡ
    하드락 22-11-09 11:43
    출입금지.
    꾼들의낙원 22-11-09 11:57
    원래 기준이라는게 모두 웃기는 기준이죠.
    코에 걸면 코걸이, 귀에 걸면 귀걸이

원칙은 모두 지꿀리는대로
    여기 월척 자게방도 마찬가지고
    그래서 조금 떨어져야만 보이는 때가 있습니다.^^;;

금지하면 안 가면 되니까요.
    그렇다고 일일히 그 원칙을 고수하다 보면 아주 그냥 시끄럽고 피곤해지죠.

법은 그러면 원칙을 준수하느냐
    만드는 이가 무지몽매하면 악법이 되고요.
    수우우 22-11-09 13:09
    낚시는 허용해줘요~~^^
    어인魚人 22-11-09 13:09
    금지가 너무 많네요^^"
    커져라 22-11-09 13:11
    이러다가 어느 나라처럼
    집에서 웃퉁벗는것도 금지되것네요 ㅋㅋ
    살모사 22-11-09 15:25
    금지금지 피곤합니다
    대물도사™ 22-11-09 16:35
    낚금을 넘어서
    뭐 할수있는게 없네요
    여울사랑 22-11-10 14:55
    피곤 하네요
    5짜좀보자 22-11-10 22:43
    ^^ 그냥 숨만 쉬고 지나 다니면 되겠네요.

2024 Mobile Wolchuck