자유게시판

· 자유게시판

싸움 못하는 운동선수

luck4u / 2022-11-09 17:06 / Hit : 10978 본문+댓글추천 : 7

194cm, 149kg..

시비 걸릴 일이ㄷㄷㄷㄷ

대륙의 운전면허시험장

어인魚人 22-11-09 17:12
    진짜 왠만하면 시비 걸릴 일이 없을듯합니다^^
    면허 저정도는 해줘야~~~
    ♡제리♡ 22-11-09 17:39
    ㅋ그냥 마주치면 큰 산일것 같으네요~
    동그리동 22-11-09 17:40
    특수요원 시험인줄 ㅎㅎ
    붕어잡는해적 22-11-09 18:31
    운전면허는 제가 지금가도 간당간당하것는데요....
    살모사 22-11-09 18:36
    면허따기 어렵네요
    초율 22-11-09 22:30
    기능은 빡씨고..법규는 어쩔랑가...
    커져라 22-11-10 00:09
    저정도면 저도 시험에 떨어짐 ㅋㅋ
    머슴돌쇠 22-11-10 06:36
    저 사람에게 누가 시비를 걸까요?
    하드락 22-11-10 07:34
    사고의 위험을

생각하면

너무 쉬운게

사실이죠.
    Casting 22-11-10 10:46
    저건무슨 운전면허가 아니고 레이싱선수 수준인데요~ㅎ
    다 떨어지겠어요ㅎㅎ
    붕어가최고 22-11-10 13:40
    백두장사를 3번이나한 염원준 선수도 조폭들에게 한쪽눈이 실명되는 사고를 당했죠...
    여울사랑 22-11-10 14:53
    대륙 이다
    5짜좀보자 22-11-10 22:43
    싸움을 잘 하는지 못 하는지는 모르겠지만 왠만하면 싸움에 휘말일 일은 드물겠네요.

2024 Mobile Wolchuck