자유게시판

· 자유게시판

빽초크 푸는 방법

luck4u / 2022-11-10 09:10 / Hit : 8104 본문+댓글추천 : 3

이렇게 간단할줄은..

마지막 바퀴에 이 방법으로 챔피언십 진출..

게임에서 써먹던 방법이었다고ㄷㄷㄷㄷ

수우우 22-11-10 09:24
    견적 많이 나오겠어요.ㅎㅎ
    논두렁a 22-11-10 09:31
    초크 푸는저런방법이 ~~~
    헛챔질고수 22-11-10 10:14
    헉 ㅎㅎㅎ
    어인魚人 22-11-10 10:33
    라이러는 필수네요^^
    대물도사™ 22-11-10 11:34
    역시 지지는게 최고네요ㅎ
    하드락 22-11-10 12:41
    실전에서

풀릴까??
    꾼들의낙원 22-11-10 13:06
    실제로는 단 몇초 만에 그로기 상태에 빠지므로 백초크가 이미 잡혔다면 달리 방법이 없을 겁니다.

힘이 어마무시하여 상대를 무우 뽑듯이 뽑아 앞치기를 하지 않는 한요. ㅋ
    살모사 22-11-10 13:51
    ㅎㅎ 간단하네요
    ♡제리♡ 22-11-10 13:58
    ㅋㅋㅋ꼬신내가 여기까지 납니다요~ㅎㅎ
    여울사랑 22-11-10 14:51
    쇼트트랙 인가 봐요
    커져라 22-11-10 22:34
    저거 실전에서도 풀립니다 `~~
    단 일반 라이터말고 터보 라이터만 가능합니다 ~~
    일반아리터는 불 화력이 약합니다~~
    내가 먼저 쓰러지기전까지 버틸수 있습니다.
    터보는 그냥 못 버팀니다 ~` ㅡㅡ;;
    5짜좀보자 22-11-11 00:34
    실전에서 의미가 있어 보이기는 하는데 라이타를 휴대하지 않는
    사람은 다른 방법을 알아봐야겠네요^^

2024 Mobile Wolchuck