자유게시판

· 자유게시판

부산 자갈치시장의 감동적인 곰장어 가격

폴리시어스 / 2022-11-10 10:27 / Hit : 11859 본문+댓글추천 : 5

4c0d98cd-8fd3-44f4-8f80-2846b2dbe0d6.jpe

감동적인 가격인지는 자주 드시는 분들이 말씀 좀 해주세요ㅎ

어인魚人 22-11-10 10:30
    지역 상권들의 오랜된 관행이쥬 ㅋㅋ
    초율 22-11-10 10:36
    ㅎㅎ
    잡아보이머하노 22-11-10 10:45
    ㅋㅋㅋ
    그래서 관광지에서 절대 안 사 먹습니다.
    저러면서 장사가 되니 안 되네~
    당구삼촌 22-11-10 11:01
    몇년 전에 대짜 5만원짜리 시키고 세명이서 세 젓가락씩 먹으니 야채만 남더군요.
    꼼장어 싸게 먹으려면 활꼼장어집에 가면 안됩니다.
    냉장인지 냉동인지는 모르겠지만 양이 훨씬 많이 주더군요.
    맛도 좋았습니다.
    동그리동 22-11-10 11:47
    얼마전까지 꼼장어집을 운영하다 접었습니다
    ㅎㅎ
    활꼼장어 원가가 비싸유 ㅎㅎㅎ
    붕칙봉칙 22-11-10 11:49
    개인적으로 맛 친절도 등등
    다시는 가기싫은곳 탑3안에 드는 곳 입니다
    수우우 22-11-10 11:56
    헐~~
    효천™ 22-11-10 12:26
    나쁜 할매..ㅠ
    하드락 22-11-10 12:39
    꼼장어

처음 먹어보나....
    조무락 22-11-10 12:51
    할매 말이 맞네~~~
    꼼장어 처음 먹어보나? ㅋㅋ
    두지원 22-11-10 13:08
    부산 사람지만 자갈치에선 곰장어 먹어본적이 없어요..
    실바람 22-11-10 13:31
    장사를 저렇게 바가지를 씌우면.
    처음 온사람들만가고 두번은 안가겠죠

단골은 없겠죠
    하이블루 22-11-10 13:32
    곰장어 비쌉니다 ㅋ
    인분으로 안팔고 대중소로 팔죠
    ♡제리♡ 22-11-10 14:02
    ㅋ상술이 뛰어나네요~
    굿매너초보조사 22-11-10 14:14
    부산입니더....냉동꼼장어랑 생물꼼장어 가격차가 많이 심합니다. 식당 기준 냉동꼼장어(저정도양이면 2만원정도)도 맛난데 기호에 따라 드시면됩니다. 냉동은 쫄깃한맛, 생물은 부드럽죠~저기 저집은 꼼장어 위주고 야채는 잘안보이네요 저가격이면 준수합니다. 일반 꼼장어집가서 먹으면 거의가 채소 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여울사랑 22-11-10 14:50
    부산 자갈치 시장

다시는 안 갑니다

바가지 심해도 너무 심해요

잘 해 줬다 해 놓고

가격이 후덜덜 합니다

가지 맙시다
    초율 22-11-10 16:04
    부산은..많이 가봤는데..
    자갈치 시장은 못가봤네요..
    잡아보자3자 22-11-10 18:39
    ㅎ. 부산 토박입니다.
    어인님께서 팩트 체크해주셨네요~
    한 단면으로, 부산 인심... 매도 마시길요....
    살기, 존곳입니다요~
    부산 인심~!!!! 야박하지 않죠.,
    스틸붕어 22-11-10 19:37
    대한민국 무엇이든 어딜가나 산지가 더 비싸고요 바가지는 기본이고 가격대비 양이 적은건 써비쓰 이지요. 뭐 새삼스럽게 생각할필요가 없지요.ㅠㅠㅠ
    커져라 22-11-10 22:27
    어딜가나 노인내들이 아주 위험합니다.ㅋ
    구수한척 다하면서 죄다 뽑아먹음 ㅋㅋ
    대부분 시장통도 그러습니다 ㅋㅋㅋ
    키큰붕어 22-11-10 22:38
    돼지갈비도 1사람가서 기본3인분 먹어야 됨.
    5짜좀보자 22-11-11 00:35
    안 먹는 저는 저런 눈탱이 걱정은 없어 다행입니다.
    행복남 22-11-11 07:47
    1인가면 상차림때문에 최하가3인분이죠
    2인가도 3인분시키면 됩니다
    장사 하는 분도 먹고 살려고 하니 이해 하심됩니다
    참고로 저는 장사 안합니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck