자유게시판

· 자유게시판

걱정걱정~~

커져라 / 2022-11-12 09:33 / Hit : 5663 본문+댓글추천 : 3

야간배송하다가 낙상하여  본업도 비실비실하고

아파가 아직 출조하기도 힘들고 `~~~~

고민 많을땐 동내 소류지찾아  외대나 쌍포낚시로

두세시간 시간보내곤 햇는대 그것도 못하고 ㅜㅜ

더군다나 즐건 주말에 회사에 비상걸리고 `~~

할수있는건 없고 ~~~~~~~

햐~~~~

갑자기 무능력해진 모습을 돌아보니 한숨만나오는군요 ㅜㅜ

할수 있는건 없지만 후딱씻고 회사한번 들려서 상황좀 보고

물가 드라이브나 한번 해볼렵니다 ~~~~

낚시하는분 찾아서 수다나 떨어보아야겟습니다 ~~

그럼  훤님들은 즐건 주말들 되시고요.

꼬기 많이들 보여주시고요 ㅎㅎㅎ

여러분 안뇽~`^^

하드락 22-11-12 09:37
    hold fast, all storms pass

꽉 잡고 버티면

모든 폭풍은 지나가기 마련입니다.
    붕어와춤을 22-11-12 09:53
    재활 잘 하이소
    잡아보이머하노 22-11-12 11:02
    빨리 쾌차하세유.
    엎어진 김에 쉬어간다고 이럴 때 좀 쉬시구유.
    이박사™ 22-11-12 11:05
    괜히 무리해서 움직이시다가 덧나는 수가 있습니다.
    항상 조심하세요.
    어인魚人 22-11-12 11:08
    곧 좋아지실겁니다!!
    언능 쾌차하시길요~~~
    ♡제리♡ 22-11-12 11:18
    치료 잘~받으시고요
    빠른 쾌유를 빌겠습니다.
    부처핸섬 22-11-12 11:21
    건강이 우선입니다ㅜㅜ
    댐어부 22-11-12 11:36
    건강해야 모든걸 할수 있습니다.
    쉼이 있어야 건강해 질수 있습니다.
    초율 22-11-12 12:42
    바람좀 쐬면 기분이 좋아지고..
    기분이 좋아지면,
    아픈것도 빨리낫죠..^^
    언능 털고..텨댕기세요!!
    여울사랑 22-11-12 16:23
    힘내세요
    스틸붕어 22-11-12 17:25
    날씨가 점점더 추워집니다.
    그 핑계로 몸부터 나으셔야죠.
    커져라 22-11-12 23:31
    걱정해주시는 모든 훤님들 감사드립니다 `~
    꾼들의낙원 22-11-13 07:49
    푸시킨은 말했습니다.
    삶이 우리를 속일지라도 내일은 또 내일의 태양이 떠오르니 노여워하거나 슬퍼하지 말라고요.

힘내시고 또 힘내십시오
    미곰 22-11-13 08:05
    그려유 이또한 지나가리라 버텨요
    황혼의강변 22-11-13 14:50
    ㅠㅠㅠ 이런 상황에서 무슨 낚시를 생각하세요
    회사는 회사고 마눌님 있으면 터지게 뛰디래 맞을 것 같네요
    아무 생각 마시고 몸이나 추수리세요 ㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck