자유게시판

· 자유게시판

옥상 텃밭

대꼬쟁이 / 2022-11-12 09:47 / Hit : 2783 본문+댓글추천 : 2

농사실력이 미천하여

올해 고추농사는 폭망했습니다.

정리하다보니 희한하게 

생겼는게 있더구만요.

갑자기 3초얼쉰 생각나는지?

얼쉰~~~자게방에 자주쫌

오십시요.

붕어와춤을 22-11-12 09:51
    쳐들어 가뿌까
    목마와숙녀 22-11-12 10:09
    처늘어 가기엔 쫌 멀다
    확 뽑아버릴까?
    검정과하얀붕어 22-11-12 10:32
    한수 갈차줄까ᆢ?
    잡아보이머하노 22-11-12 11:01
    3cm인정합니다.
    이박사™ 22-11-12 11:04
    쌍추(?)에여?
    뱜인가?ㅡ.,ㅡ;
    부처핸섬 22-11-12 11:18
    원래 작은 꽈츄가
    맵습니다ㅡ.,ㅡ
    3초만 매워유
    ♡제리♡ 22-11-12 11:19
    ㅋㅋㅋ묘하게 생겼습니다~ㅎㅎ
    어인魚人 22-11-12 12:13
    엇따 희안하게 생깄네예
    뭉실뭉실 22-11-12 12:25
    얼쉰 귀가 근질거리시겠네유
    초율 22-11-12 12:40
    옆에서..삼겹이만 구우면 되겠네요..
    retaxi 22-11-12 12:48
    쌍방울같네요`~
    고추 농사 쉬운거 아니네`!! ㅎ
    부처핸섬 22-11-12 15:16
    초보라시길래..
    한수갈챠 디리믄..
    29금 틀어놓고
    잠시기다리믄..
    알쥬??
    커져라 22-11-12 23:33
    흠~~~~
    희한하게 생겻네요 ㅎㅎ
    꾼들의낙원 22-11-13 07:47
    대꼬쟁이님

파프리카 아녀효~

아니 도시농부셨어효~

예전 복숭아 농산 어떻게 된 거여효~

사시는 곳은 대구에서 경산 넘어가는 길목 아녀효~^^

2024 Mobile Wolchuck