자유게시판

· 자유게시판

갑질

두바늘채비 / 2022-11-12 14:08 / Hit : 6077 본문+댓글추천 : 4

아침부터 단가조정 압력을 행사하네요.

다른 곳 보다 좋은 조건임에도 ,,,

입안에선 육두문자가 맴돌고 목에 걸려 나오진 못하고.

전화끊고 혼자서 터져나옵니다.

주말에 이런글 올려 죄송합니다.

답답하고 열받아서,,,

부처핸섬 22-11-12 14:13
    홧병나겠습니다
    천사니깐,
    일단 참으시고
    회워분들이
    대신 욕들 박아드릴꺼라
    믿십니다
    하드락 22-11-12 14:25
    아....

이.. 참

뭐 방법이 없네요.

화이팅.
    어인魚人 22-11-12 14:51
    답답하시겠습니다ㅡ,.ㅡ
    감사해유♬♪♩ 22-11-12 15:03
    심내유.
    뭉실뭉실 22-11-12 16:16
    승질대로하고 살지못하니
    미치는 심정이시쥬?
    어쩐대유
    갑이 못되니 참아야쥬
    힘드시겠네유
    위로해드릴방법두없구
    낚시가셔서 5짜 한바리하세유
    ♡제리♡ 22-11-12 16:16
    갑질은 나쁜것인디...
    우야둥둥 힘내셔유~
    오지랖퍼 22-11-12 16:25
    힘 내시고 뭐라 드릴 말씀이 없네요.
    초율 22-11-12 16:33
    자재비 오르고..
    인건비 엄청 오르는데..
    경기 않좋다고..
    최종 제품가격 후려치는 거래처 늘고 있어요..ㅡ,.ㅡ

..능력없으면 저랑 거래하지 마세요!
    그단가에는 일 안하는게 이익입니다!
    하고..호기롭게 거래 끊어보지만..
    ..열받는게..쉽게 식지는 않네요..
    ..
    저도 그래서..
    저번달 .이번달..낚시를..네번이나 댕겨왔지요..ㅠㅠ
    ..
    잡아보이머하노 22-11-12 16:36
    천사님 열받으실 정도면 대충 알겠네유.

잘 해주면 고마워 하는 사람이 있고
    잘 해주면 호구로 아는 사람이 있쥬.

확! 마!!!
    실바람 22-11-12 17:03
    열받아도 그냥 풀어버릴 낚시가 있잖아요
    물가에 푸세요
    이박사™ 22-11-12 17:19
    그 식히 제가 붕 날라 확 마!
    수우우 22-11-13 00:11
    그렇게 하청업체 단가로 후려쳐 이익을 내려는 회사는 곧 망할 회사 입니다.
    부도어음 턴다고 생각하시고 끝내시는게...
    커져라 22-11-13 01:25
    그냥 혼자서라도 욕 겁나게 스트레스 풀릴정도로 하시고 `~~나서
    이너피스 `` 하셔요 ~~~~
    우린 부처나 예수니밍 아닙니다~~~~.
    평온을 위해 화풀이로 육두문자 날리는거 ~~
    스트래스 해소로 좋타고도 봄니다 ~~
    retaxi 22-11-13 02:33
    거 누가 그래요??
    내 한티 말씀하세요`~ 더 화딱지만 나시려나??

에효`~이눔의 세상 화악 뒤집어 져야 하는데.............
    므이쉬킨 22-11-13 06:41
    어제 낚시방송 보니까 천안 남×낚시터,
    물돼지가 튼실해 보이던데요.
    가서 화풀이 좀 하세요.
    붕어와춤을 22-11-13 07:13
    이겨내야지요

열받지 마세요
    꾼들의낙원 22-11-13 07:38
    그럴 땐 물가로 훌쩍 떠나고 싶죠.
    거래처 관계의 갑질에 대응하다보면 지칩니다.
    요구조건은 많은데 요구할 조건은 왠지 늘 손해를 감수해야 하니 영업과 사업하기가 참 힘들죠.
    그때마다 생각했습니다.

자본이 많았음 저런 것들하고는 다신 거래를 안해~라고요.
    속상하신 부분 털어내시길 빕니다.
    여울사랑 22-11-13 08:11
    힘내세요
    쟤시켜알바 22-11-13 08:45
    써글.....

면식 없이 전화로만 거래 하시는 건
    아니실텐데....@@@@

2024 Mobile Wolchuck