자유게시판

· 자유게시판

일주일~~~

뭉실뭉실 / 2022-11-12 16:19 / Hit : 1822 본문+댓글추천 : 5

이직한지 2주째

이직후 출조를 못하니

손이 근질근질합니다.

이번주도 다음주도 스케줄이 잡혀

낚시를 못갈듯하네요

가바야 서너시간일거고

안가자니 근질거리고

오늘밤부터 낼오전까지 시간이 나는데

우중 낚시를 가뿌까요?

오지랖퍼 22-11-12 16:26
    시간되시면 한번 다녀오시는게 좋을듯합니다
    잡아보이머하노 22-11-12 16:37
    오늘 밤 부터 낼 아침까정 날씨 최악이래유.

뭉실님 낚시하심 배 아픈 거 절대 아녀유.
    부처핸섬 22-11-12 16:41
    낚시는 비오는날 하는거 아니에요?
    (꼴딱 맞아보셔야...
    낚수생각 안난다는ㅡ.,ㅡ)
    대꼬쟁이 22-11-12 16:55

가기는 어디 가십니꺼?
    비온다는데
    마당청소나 쫌 하입쇼.ㅡ.,ㅡ
    고지비 22-11-12 17:02
    뭉실님
    손과 맘이 근질거리시는걸 보니
    벌써~
    이사간곳에 적응을 하셨나 봅니다...^^
    이박사™ 22-11-12 17:18
    꼭 가셔서 비 맞은 강쥐 함 해보셔요.ㅡ.,ㅡ;
    꽝치시구요.
    ♡제리♡ 22-11-12 17:34
    ㅋ오늘은 좀 참으셔유~^^
    뭉실뭉실 22-11-12 17:42
    비바람이 몰아친다기에
    포기하고 수육에 막주한잔 했습니다.
    눈만달린붕애 22-11-12 21:57
    뭉님 저도 일이 바빠서 못갔습니다ᆢ
    15일쯤 5박정도 갈예정입니다
    당진쪽으로 첫날계획중인데 가게되면
    꼭 연락드리겠습니다~~
    조황정보 귀뜸좀 부탁드려요~~
    커져라 22-11-13 01:26
    저는 아파서 못가고잇어요 ㅎㅎ;;
    retaxi 22-11-13 02:32
    뭐 심심해도 맡은바 일에 열쭝하세요`~
    내가 대신 포쏘러 다니니까요`~ 에효`~비린내 맡고 싶다!!
    꾼들의낙원 22-11-13 07:35
    비가 오니 출조안하신 것이 좋았을 겁니다.
    낯선 환경은 아무리 익숙한 일이라도 어딘지 모르게 뭔가 부족하고 부담스럽기 마련이죠.

돌파구는 부지런히 적응하는 것과 일에 심취하는거죠.
    많은 생각 보다는 단순한 생각이 수월하게 시간을 보내고 낯선 곳에서 적응하는 비결 같았습니다. 저의 경우엔
    어인魚人 22-11-13 11:11
    근질근질거리지예?
    저도 발가락 골절후
    근질근질거립니더~~
    짬이라도 가야하는디...
    얼라들이 안도와주네예 ㅡㅡ"
    진주3 22-11-13 15:40
    어제낚시가서
    비 바람에 혼줄나고
    물에빠전 생쥐 되었습니다

2024 Mobile Wolchuck