자유게시판

· 자유게시판

레슬링 경기

luck4u / 2022-11-12 17:22 / Hit : 6966 본문+댓글추천 : 6

레슬링이랬는데..

♡제리♡ 22-11-12 17:38
    레슬링복을 입고
    ㅋ종합격투기를~
    살모사 22-11-12 18:40
    레슬링 멋지게하네요
    부처핸섬 22-11-12 19:15
    저래서 레슬링 하는애들은
    피하라 그런거였군요..
    두지원 22-11-12 19:42
    학교 다닐떄... 레슬링부 친구들 시합 다녀오면귀가 찢어져 오는 친구도 있고...

눈탱이가 밤탱이 된 친구도 있고...얼굴 전체가 멍들어있고 ..그렇더군요...

물어보니헤딩도 많이하고 손으로 눈찌르기 더러 권투에 준하는 펀치도 있고

개인적으로 레슬링은 대단한 운동이라고 생각합니다.
    부처핸섬 22-11-12 20:36
    지원형님은
    발차기 한방이믄 ..
    다 가능하지잖습니까~
    커져라 22-11-13 02:02
    허 ~~~ 저런
    귀여운 개x끼 `~~` ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    retaxi 22-11-13 02:30
    뜻대로 안돼면 젖어부러`! ㅋ
    꾼들의낙원 22-11-13 07:26
    눈에 뵈는게 없을땐 치고 박아야죠
    주먹다짐도 어릴 땐 한번씩 해줘야 철이 들죠.
    나이 들어서도 그러면 양아치고~
    여울사랑 22-11-13 08:10
    에고
    어인魚人 22-11-13 11:08
    경기의 판도가 바뀌는군요 ㅡ,.ㅡ"
    5짜좀보자 22-11-14 03:15
    종합 격투기가 유행이긴 하나 봅니다^^
    향기여인 22-11-14 04:03
    완죤 싸움 수준이네요

2024 Mobile Wolchuck