자유게시판

· 자유게시판

저녘들 드십시요

부처핸섬 / 2022-11-12 17:33 / Hit : 2393 본문+댓글추천 : 1

간단히

라묜 묵겠십니다

돌문어 삶은 물에..

지인중

(한해위 선배)

회는 안묵음서 꼬기는 잘잡는 양반 있십니다

문어 필요한가?

.

.

라묜에 넣을거 몇개 되겠능교?

알땁

30마리~

ㅡ.,ㅡ

을매나 잡았길래..

한 100개이상은 잡았지?

뱃값이5만언인디..

암..

100개는 잡아야제~

(이분덕에

한국산 참치,10키로 대방어..

5지칼치 쿨러째로..)

맛저 하입시요~

노지사랑™ 22-11-12 17:55
    문어 두개만 떤져줘요.
    라면 끓여 먹게요...^^
    주말엔숙자 22-11-12 18:26
    그분 소개시켜죠요.. ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 22-11-12 18:34
    꼴깍~~
    살모사 22-11-12 18:41
    좋은 지인 부럽네요ㅎ
    용우야 22-11-12 18:49
    뒷고기 먹으러.
    가는데.
    그냥
    집에가고싶다요.
    라면에 문언디.
    뒷고기가

거시기 하네요.
    부처핸섬 22-11-12 19:13
    노지사랑님
    보냈는디..
    갸들이 설까지 기어갈라믄
    2년만 기둘리셔유
    숙자님
    꼬기좀 고마 받고싶습니다
    삼치준다캐가
    고등어만한거
    생각했드만
    대삼치..
    7짜ㅜㅜ
    감사해유님
    쟁여놓고 묵음
    질립니다ㅡ.,ㅡ
    살모사님
    제가 바다출조가믄
    용왕님 파산해유
    용우야님
    그 귀한 뒷고기를..
    바꿔디려여?
    두지원 22-11-12 19:44
    라면에 문어를 넣어 먹는게 아니고 문어 삶은데..라면은 거들은거 맞죠...
    초율 22-11-12 20:07
    캬..
    못먹는..술생각이..마구 나네요..ㅠㅠ
    부처핸섬 22-11-12 20:33
    지원형님
    선수십니다
    7마리 삶고 오징어 짬뽕 두개
    끓였습니다
    초율님
    제가
    기름장에 문어다리하나에
    술한잔 말아들일수 있는디..
    오시렴니까?^^
    어인魚人 22-11-12 22:06
    그저~~
    부럽슴돠~~!!
    부처핸섬 22-11-12 22:28
    어인님
    소고기 좋아해유ㅜㅜ
    ♡제리♡ 22-11-12 22:46
    햐~ 이건 반칙입니다ㅜ.ㅜ

다이어트 한다고 저녁 굶었는디
    괜히 클릭해가지고서는...ㅡ.ㅡ
    부처핸섬 22-11-12 22:57
    제리님
    맛있게 먹음 제로칼로리 입니닷
    커져라 22-11-13 02:00
    아주 비싼라면 드셧군요 ㅎㅎㅎ
    retaxi 22-11-13 02:28
    흐미!

이건 염장이군요`!!
    문어`! 다리 항개만`~ㅠㅠ
    붕어와춤을 22-11-13 05:01
    몬 본걸로 하고

가유
    꾼들의낙원 22-11-13 07:24
    있는 분이시라 역시
    선배님도 좋은 분을 두셨군요.
    저 같은 경우 오는 분도 완전무장 시키는 스타일이라
    다들 근처에 오지도 않는데 말이죠 ㅋ

거기다 깐새우 두마리면 바로 해물탕이죠.^^
    쟤시켜알바 22-11-13 08:39
    점..점...

못되어 지십니다.
    부처핸섬 22-11-13 11:13
    커져라님
    문어만묵다
    질려서 라면 묵었다능
    남이주는거 먹는게
    젤 맛난거 아입니까?
    리택시님