자유게시판

· 자유게시판

낼출근인데낚시왓어요ㅜ

무하하5 / 2022-11-13 18:07 / Hit : 8440 본문+댓글추천 : 12

안녕하세요 일때매 계속낚시를 못가니까 너무답답해서 내일생각안하고 그냥 낚시와버렷어요어휴

또이직해야할듯..

cff30895-ffec-46c9-9ea7-3dfc9f5660be.jpg대물낚시포기(3단ㅜ)

9a664709-f960-460f-b5e2-304d2c88bbe5.jpg넘추워서 차에서 찌보고잇는데 물고기가 없는것같아요..

87eea000-c3f5-444e-b7d5-d155fa894a93.jpg배고파서 낼출근인데 완전망함ㅠㅠ

뭉실뭉실 22-11-13 18:10
    입질하면요?
    뛰어가다가 후라이팬 밟는거아뉴?
    낚시에 미치시면 충분히 그럴상황입니다
    기다림에처절함 22-11-13 18:18
    곳 짤리실듯 ㅎㅎ
    하드락 22-11-13 18:19
    선후를

잘 따져보세요.
    비오면짖는개 22-11-13 18:20
    언능 챙기가
    집으로 고!고!고!
    물안개낀아침 22-11-13 18:22
    다 잘 되실거에요~
    낚시나합시다 22-11-13 18:22
    아침에 출근하시면 되죠~
    대꼬쟁이 22-11-13 18:23
    원룸보증금 빼서
    장박한번 가요.
    부처핸섬 22-11-13 18:29
    힘드셨겠죠?
    일도
    취미도
    잘하는 사람이
    성공한 사람입니다
    추울텐데
    감기조심하시구요^^
    외대가좋아 22-11-13 18:34
    그래서 어떻게하라고요
    수우우 22-11-13 18:40
    출근시간까지 아직 시간 많아요.ㅎㅎ
    오지랖퍼 22-11-13 18:44
    삶에 균형 맞추기 ... 쉽지않은 선택입니다
    하고 싶은거 하고 살때가 제일 행복합니다
    별은내가슴에 22-11-13 19:03
    알아서..
    잘 하세요
    무하하5 22-11-13 19:19
    넘추운데 지금운전하면 안되서 집에못감ㅠ
    조사님들 이제방한장비 완전챙겨서 낚시가야할것같아요!
    무하하5 22-11-13 19:38
    방금 엄청큰대물메기를 잡앗어요!!

Kim스테파노 22-11-13 19:44
    우왕...대박 축하드립니다...
    낼 출근하고 퇴근후
    손질 잘 하셔서 얼큰하게 매운탕 끓여서
    이스리 일잔 하십쇼...
    월짱붕어 22-11-13 19:48
    난로 조심 !!

뭐든 적당히가 좋은거같습니다.
    부처핸섬 22-11-13 19:58
    난로 틀고 주무시는일은 없길바라구요
    정 안되겠음 대리기사 부르십시요
    왕거니 22-11-13 20:09
    일이 우선인데~~누구나 다 낚시는 가고싶죠
    살모사 22-11-13 21:02
    ㅎㅎ 손맛보셨네요
    어인魚人 22-11-13 21:09
    난로 틀고 자면 안됩니다
    혹여 잠오시면 창문 열고 난로 틀든지
    아니면 차 히트 켜고 자요.
    집이 멀지 않음 대리 고고
    커져라 22-11-13 21:26
    구웃~~~~
    매운탕거리군요 ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 22-11-13 21:26
    어차피 새벽에 안나와요 ᆢ
    걍 드가시구 출근 하세요ᆢ이직 ᆢ어려워요ᆢ ㅡ ㅠ
    흰개미 22-11-13 22:07
    대물은 언제 출몰할지 아무도
    모름요.
    오늘이 중요하다에 한표 드립니다.
    저도 내일 출조예정이유 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-11-13 22:09
    ㅋ아직 젊으시니까 체력은 되시것쥬~
    그와중에 손맛은 보셨고...

난로는 신경을 좀 쓰셔야할듯 합니다~^^
    배재영1959 22-11-13 23:07
    아가 매기 하나 잡으셨네요 그래도 일상생활은
    잘 하셔야죠.. 그리하믄 이직은 힘드실거에요..
    젊은사람인지 나이 드신분인지 모르겠으나 잘해보세요
    retaxi 22-11-14 02:08
    떼끼!

얼릉 가서 쉬고 출근해요`!!
    tpvl****5357 22-11-14 06:25
    힘내세요
    청풍붕어 22-11-14 07:01
    뭐든지 하고싶을땐 하는게 좋죠.
    난로는 안전하게~~^^;
    사신TM 22-11-14 09:48
    요즘은 자율 출퇴근을 많이들 하니...
    가끔 퇴근후 낚시하고. 다음날 좀 늦게 출근하곤합니다.
    포플러 22-11-14 09:49
    출근은 무신 출근인교~~ 매일 단무지에 라면먹고 1년 366일~~ 낚시해야쥬~~
    창窓 22-11-14 12:13
    취미 생활은 취미로 즐겨야만 즐겁고 좋은것 입니다.
    취미생활을 한답시고 생업을 등한 시 하는 것은 절대 금물 입니다.
    여울사랑 22-11-14 15:31
    힘내세요
    배재영1959 22-11-14 17:35
    제가 보기엔 이직 하실라 해도 저리 하시믄
    힘드실거같네요..

2024 Mobile Wolchuck