자유게시판

· 자유게시판

사설 구급차

luck4u / 2022-11-14 16:08 / Hit : 6611 본문+댓글추천 : 3

사이렌에 길을 비켜 줬더니..

정차해서 커피 사갖고 옴..

꼭 이런 한두놈 때문에 전체가 욕얻어 먹는 경우가..

하드락 22-11-14 16:22
    배신감드네요.
    논두렁a 22-11-14 16:55
    참내 어이없네요

당당하기까지 ㅠㅠ
    어인魚人 22-11-14 17:00
    에라이~~~
    풍류천하 22-11-14 17:22
    저런것들은 면허취소해야지
    객주 22-11-14 18:39
    사설 구급 차는 소리도 요란하고 응급 환자 없는 경우가 90% 입니다
    사설 차는 비켜 줄 필요도 없습니다
    이박사™ 22-11-14 18:59
    성질은 나네요.
    그래도 저런 사설구급차 덕에 아버지께서 생사의 기로에서 살아돌아오신 적이 있어서..
    살모사 22-11-14 19:23
    ㅎㅎ 어이업네요
    5짜좀보자 22-11-14 19:38
    드물지만 부정하게 운영하는 차들이 있더라구요.
    꾼들의낙원 22-11-14 20:04
    사설 구급차 연예인도 타다 구설수에 오른 적이 있죠.
    인명구급이 우선일진대 교묘히 이용하는 진상들이 있어 문제입니다.!!!
    붕어야소풍가자 22-11-14 20:15
    오래전 . 아주오래전 병원 엠브런차가
    세탁물 실고 싸이렌 울리고 가다 경찰에걸린적 이 생각 나네요.
    허탈 합니다.
    미시령 22-11-15 00:10
    개늠
    커져라 22-11-15 06:53
    저자신조차도 매일 올바른 말과
    올바른 행동이 안되다보니
    저런 사람들 욕하는거솓 브끄럽네요.
    ♡제리♡ 22-11-15 07:25
    황당하고 당황스럽네요...ㅡ.ㅡ
    바람의실드 22-11-15 10:10
    헐 저런건 과태료 부과안하나 ..
    여울사랑 22-11-16 11:26
    저기도 똥꾼 이 있네요
    무유 22-11-20 02:54
    개보다 못한 넘

2024 Mobile Wolchuck