자유게시판

· 자유게시판

오늘아침 댈러스 에어쇼 사고 장면입니다

폴리시어스 / 2022-11-14 16:30 / Hit : 7309 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 아이들과 사천에 에어쇼 갔다왔었는데 이렇게 위험한거였다니..

어인魚人 22-11-14 16:39
    터지면 대형사고로 이어지는거죠
    무섭네요
    논두렁a 22-11-14 16:53
    비행기 사고는 거의 사망이지요

저런실수는 하지말아야할텐대
    살모사 22-11-14 19:25
    에구 무섭네요
    5짜좀보자 22-11-14 19:39
    아이고. 기분 탓인지 모르겠지만 사건 사고가
    참 많은 것 같습니다.
    꾼들의낙원 22-11-14 20:02
    안타까운 인명사고네요.ㅠㅠ

축하비행을 하다가 난 대형사고는 참 뭐라해야할지 모르겠습니다.
    낚시와인생 22-11-14 21:07
    사건에 대한 여러 종류 영상이 올라왔는데

단순한 사고가 아니라 의도적 충돌로 보여집니다.
    잘 보시면 B17 폭격기를 의도적으로 따라와 추돌하고 있습니다.
    단순 조정 미숙이나 관제 실수가 아니 미필적 고의로 보여지는 사고가 아닌 사건으로 보입니다.
    용마 22-11-14 21:44
    후방 영상 보면 의도적으로 따라가서 몸통을 박아 버렸다는...
    조정미숙인지 사망자도 6명이란 이야기 들었는데 안타깝네요...
    키큰붕어 22-11-14 21:49
    가메가제도 아니고...
    실바람 22-11-15 06:44
    헉...
    저럴수가...
    커져라 22-11-15 06:50
    무섭구만요 `~
    머슴돌쇠 22-11-15 07:05
    허걱^^;; 정말 무섭네요~!!
    ♡제리♡ 22-11-15 07:28
    아이고~
    어찌 저런일이...
    안타까운 소식이네요 ㅜ.ㅜ
    여울사랑 22-11-16 11:27
    어이구

무섭네요
    무유 22-11-20 02:52
    안타까운 사고네요

2024 Mobile Wolchuck