자유게시판

· 자유게시판

아직은 죽을때가 아닌가봅니다.

산노을 / 2022-11-15 11:46 / Hit : 8459 본문+댓글추천 : 7

코로나 확진으로 2주간 죽을 고생을 하고 영양제 주사도 2대맞고 이젠 조금은 살맛이 났어 몸이 근질근질 그동안 가고픈 물가로 3박4일 일정으로 선배님들과 함께 합천호로 창녕권의 늪지로 무리한 출조를 하였습니다. 

조과는 32cm급 한마리로 그첬지만 물안개 피는밤 물끄러미 바라보는 찌불은 그 자체가 힐링이고 행복하였습니다.

아직은 조리를 하여야 하는 몸이지만 조금은 과한 출조로 인한  지친몸을 이끌고 철수를 하였습니다.

창녕을 지나 귀가도중 피로함과 갑짜기 솟아지는 잠으로  현풍휴계소로 힘들게 가는도중 휴게소 1km 지점에서 눈을 감고 말았습니다 과광광 굉음과 함께 가드레일에 2번 추돌하고 말았습니다. 다행이 본능적으로 비몽사몽간에 제동을 하여 더이상 추돌은 없었습니다. 추돌로 차량 우측 라인은 쭉가면서 부셔지고 말았습니다.

그런데 신기하게도 사람은 하나도 다치지 않고 다른차와 추돌도 뒤에 따라오는 선배님 덕분에 피할수 있었습니다.

지금은 차량을 정비공장에 입원한 상태고 사람은 메롱메롱합니다.

선배님은 고속도로에서 졸음운전 사고에 이정도면 기적이라네요. 그렇습니다 평소에 믿음의 부처님의 가피력과 조상님의 은덕이라 생각합니다.

이제는 필자는 드라우마가 있어 운전은 겁이날것 같습니다. 드뒤어 평생을 함께한 낚시를 서서히 접을때가 된것 같습니다. 

조우님들 무리한 밤낚시 그리고 귀가길 정말 조심 하셔야 할것 같습니다. 부디 안출하시길 바랍니다.

끝으로

예전에 찍은 합천호 사진한장 올립니다

꾼들의낙원 22-11-15 11:54
    산노을님

천만다행이십니다.
    부디 건강 잘 회복하셔서 완쾌하시길 빌어봅니다.
    절대로 무리하지 마시고요.
    케미꺽끈붕어 22-11-15 11:56
    평생 쌓은 공덕으로 이번 사고 피하신 것 같은 데,
    정말 다행이네요.
    몸조리 잘 하셔서 조행할 수 있는 체력을 회복 하셔 야지요.
    Kim스테파노 22-11-15 11:56
    큰일날 뻔 하셨군요...

저도,

잠깐만 쉬면 해결 되는일이 실상은 쉽지 않더군요.

모쪼록 다행입니디ㅡ.
    노지사랑™ 22-11-15 12:13
    천만다행입니다.

몸조리 잘 하셔서 쾌차하시기 바랍니다.
    미느리™ 22-11-15 12:13
    천만다행 입니다
    늘 안전출조 기원드립니다
    객수심2 22-11-15 12:36
    죄송하지만 무례하게 어린놈이 쓴소리 올립니다..
    운전면허증은 반납하시고, 운전 안하고도 얼마든지 낚시를 즐기실수 있으리라 생각됩니다.
    낚시보다 더 소중한 산노을님과 우리 모두의 안전을 위해서 드리는 말씀입니다.

오늘도 졸음운전으로 고통뱓는 이들이 있을테니까요..
    항상 건강하시고 댁내에 행복이 가득하시길 진심으로 기원드립니다.
    chris5953 22-11-15 12:45
    그 만한게 천만다행입니다. 경험을 해 봐야 그 기분을 느낄수 있지요. 건강할 때 무리하지 말고 즐길 줄 알아야 할거 같습니다.
    즐겨야지요. 생업도 아닌데 목숨걸고 가족들에게 핀잔들어가며 무리할 필요까지는 ...........
    논두렁a 22-11-15 13:03
    큰일날뻔 하셨네요

안정을 취하시고 몸관리 잘하세요 ㅠㅠ
    쟤시켜알바 22-11-15 13:06
    천만 다행 입니다.

졸음 운전은
    음주 운전과
    별반 다르지않음을 아셨다면......
    retaxi 22-11-15 13:23
    큰일날뻔 하셨군요!

저도 이젠 낚시하다 귀가중 웬만하면 조린듯 하면 무조건 휴계소 들러 쉬었다 옵니다.
    무리하면 이젠 체력이 달리네요`~

체력관리 잘 하시고 휴식도 푹 취하세요`~
    건승빌어 드립니다.
    살모사 22-11-15 13:50
    천만다항입니다 액땜했따 생각하세요
    살모사 22-11-15 13:52
    죄송합니다 천만다행입니다
    수우우 22-11-15 14:06
    그나마 다행입니다.
    뭐든 무리하여 좋은 것은 없죠.
    몸조리 잘하세요.
    조무락 22-11-15 14:20
    이번 한번은 봐주지만....
    두번은 절대 안봐줄겁니다.

낚시가 아무리 좋다지만...
    저승의 문턱을 넘나들면 좋겠습니까?

밤을 꼬박새는 날밤까기 밤낚시는
    가급적 자제해야 합니다.

날밤 깠으면 절대 운전을 하면 안됩니다.
    설마하다가 깨어나 보면 하늘나라이기 때문입니다.

사진이 환상적이군요.... 부디, 빠른 쾌차를 빕니다.
    커져라 22-11-15 15:04
    무사하시니 다행입니다 `~
    그림은 너무 멎있습니다 ㅎㅎㅎ
    덕분에 눈힐일 감사합니다 ^^
    아머리아파 22-11-15 15:52
    후유 가끔 졸음운전 깜짜감짝 놀랄때가 있읍니다
    되새기며 조심하겠습니다
    그만하기 천만 다행 입니다
    누나아빠 22-11-15 17:47
    쓴소리하나 할게요
    나혼자 큰일나도 집안이 풍지박살나는데
    사고로 다른 사람까지 큰일나면 어떻게 합니까?
    지금 코로나걸리면 올해는 폭쉬세요
    내년부터도 많이 할수있는데
    지금 몸도 좋지 않은데 가서
    사고나면 평생 좋아하는 낚시도 못갑니다
    코로나를 너무 가볍게 여기는 분이 많은데
    왜 요즘에 수십명 죽는지 보세요
    조금만 참으면 평생 좋아하는 낚시할수있는데요
    음주운전이 왜 무서운지는 잘들 아시죠
    팔색붕어 22-11-15 18:51
    저와 같은 경험을 하셨군요
    ♡제리♡ 22-11-15 21:07
    하마터면 진짜 큰일날뻔 하셨네요
    그나저나 천만다행 입니다
    5짜좀보자 22-11-15 23:46
    정말 다행입니다.

나이와 경험 이런 것과는 관계 없이 무리 하는 것은 정말 위험합니다.
    아글시 22-11-16 08:47
    사람의 마음은 천차만별 어떻게 생각하고 행동하느냐에 따라 그 결과는 확연이 다르죠
    암튼 정말 천만 다행이십니다
    언능 건강회복하시고 또 좋은 결과를 가지시기를 바랍니다
    끝으로 올려주신 사진은 정말 기막히네요
    늘 건강하시길...
    여울사랑 22-11-16 11:19
    건강 하시길 바랍니다
    붕어와춤을 22-11-16 12:59
    천만 다행입니다.

20년전 저도 의성 낚시갔다 오다가 덤프트럭과 키스할뻔 하고

이후 낚시가면 무조건4시간 이상자자!

그래서 자동빵 전문으로 왔습니다.
    일타쌍붕 22-11-16 13:08
    다행입니다.
    앞으로 좋은일만 가득하시길 빕ㄴ다.

2024 Mobile Wolchuck