자유게시판

· 자유게시판

뜻하지 않은 휴가?

생활낚시인 / 2022-11-15 16:44 / Hit : 7974 본문+댓글추천 : 4

어제 저녁부터 아들이 열이 나서 해열제 먹이고

괜찮아졌는데 오늘아침 고열로 병원에 들렀습니다

독감검사 및 코로나검사를 하니 코로나 양성

그런데 혹시 모르니 저도 검사를 해보라해서

검사를 했더니 양성이랍니다

둘이 사이좋게 자가 격리중입니다 ㅎㅎㅎ

어인魚人 22-11-15 16:59
    일주일 푹쉬셔야겠네요.
    아드님과 두분 좋은? 추억 만드시길요 ㅡ,.ㅡ
    언능 쾌차하세요
    생활낚시인 22-11-15 17:11
    어인님 감사합니다
    둘이 먹으려구 주전부리 잔뜩사다놨어요 ㅋㅋ
    오지랖퍼 22-11-15 17:28
    빠른 쾌유를 기원합니다
    노지사랑™ 22-11-15 17:34
    건강하게 쾌차 하시기 바랍니다.
    고지비 22-11-15 17:37
    일주일간 몸조리잘하시고 더좋은 컨디션으로 돌아 오시길....^^
    감사해유♬♪♩ 22-11-15 18:12
    기저질환 없으면 별일 없을겁니다.
    쾌차하시길,,,
    산수부린 22-11-15 18:13
    휴가
    1.몸조리 잘 하시리라 믿습니다.
    2.오랜만에...
    3.뵙습니다.
    살모사 22-11-15 19:08
    몸조리 잘하세요
    꾼들의낙원 22-11-15 19:31
    코로나 결국 우리들을 괴롭히고 끝장을 볼려는지!!!!

그것도 아닌 것 같은데 말이죠
    몸조리 잘하시고 쾌차하시길요~
    수우우 22-11-15 19:55
    아드님 혼자 힘들까봐 같이 하셨군요.ㅎㅎ
    쾌유를 빕니다.
    생활낚시인 22-11-15 20:13
    오지랖퍼님
    노지사랑님
    고지비님
    감사해유님
    산수부린님
    살모사님
    꾼들의낙원님 응원 글 감사합니다
    수우우님 그런가 봅니다 감사합니다~
    ♡제리♡ 22-11-15 21:47
    언능 쾌차하시길 바랍니다.

이참에 TV도 실컷 보시고~
    에너지 충전 완벽하게 잘 하시길요~^^
    생활낚시인 22-11-15 22:25
    제리님 감사합니다
    아직은 그나마 감기 정도인데
    이러다 괜찮아지길 바래야죠

평일 늦잠도 자보고 마음의 여유는 좀 있네요
    내일은 낚시대 줄이나 매려구요 ㅎㅎ
    5짜좀보자 22-11-15 23:47
    아이고 얼른 회복하시길 발랍니다.
    zokku 22-11-16 08:29
    얼른 회복하시길 바랩니다.

울 아들놈도 증상이 심상치 않던데 오늘 검사하러 가라고 해두긴 했는데 걱정입니다.
    이번에 걸리면 아들은 6개월만에 재감염이네요
    주위에 재감염자가 많아 걱정입니다. 6개월지나니 면역이 다 떨어지나봅니다
    여울사랑 22-11-16 11:17
    완쾌 하세요
    붕어와춤을 22-11-16 12:54
    별탈없이 빠져나오세요
    동막골 22-11-16 13:33
    어쩌시다가```ㅠㅠ
    잘 이겨 내시리라 믿습니다~
    얼른 쾌차하시고 물가로 가셔야죠~
    생활낚시인 22-11-16 20:28
    5자좀보자님
    zokku님
    여울사랑님