자유게시판

· 자유게시판

헬멧으로 쓸수 있는 의자

꾼들의낙원 / 2022-11-16 14:45 / Hit : 6707 본문+댓글추천 : 2

ea5839b5-1090-4c26-9d6b-30518d77fda0.jpe

50c20ce2-2e41-48bf-b0f4-6b3aaf639ca0.jpe

(자료출처-퍼옴)

정직한 제목과 정직한 내용입니다.

낚시꾼은 차에 싣고 다니니까 유용하겠죠 진짜 ㅋㅎㅎ

용도는 의자로 쓴다 1

물 뜰때 두레박 사용이 가능하다 2

당연히 엉덩이 밑에 소품보관 사용 가능 3

그리고 휴대용 화장실로 금상첨화 아닌가요 ㅋㅋㅋ 4

끝으로 남주기 아까운 간식거리를 숨길 수 있다 5

지진이 일어났을 때  헬멧을 쓰고 안전한 곳으로 대피가 가장

목적인 의자겠지만

우리 낚시인들에게 더 활용성이 있다고(?) 는 못하겠네요. ^^;;

잘생긴놈 22-11-16 14:52
    비 올 때 좋을꺼 같네요!
    어인魚人 22-11-16 14:57
    ㅎㅎㅎ
    별개 다 나오네요^^
    논두렁a 22-11-16 15:03
    낚시꾼 한테는 필요하지안을듯

저런 의자가 필요로하는 무언가가 있겠죠 ~

암튼 정보감사합니다
    하드락 22-11-16 16:32
    의자

밑에

모자를

끼우고 다니면 될 일...

굳이

등받이까지 뒤집어 써야 합니까?

만약,

지진을 대비한 안전모라면

등 까지 보호해준다는 의미는 있겠네요.
    ♡제리♡ 22-11-16 16:57
    지진으로 인한 낙하물 사고
    방지용으로 보이네요
    두바늘채비 22-11-16 18:07
    파라오의 여신.
    잡아보이머하노 22-11-16 18:13
    응가용으로 좋을 거 같네유. ㅡ.ㅡ
    백평좌대 22-11-16 18:28
    변기가 생각나지?? ㅋㅋㅋ
    눈만달린붕애 22-11-16 19:26
    쓸때는 다리를 들고 다녀야ᆢ ㅎㅎ
    굳이~~~~라는 생각이 듭니다
    별걸다 만드네요 옆나라겠죠?
    계란도 만든다는데ᆢ
    예담예은아빠 22-11-16 19:41
    신기허네요
    5짜좀보자 22-11-16 20:22
    앉을 때 움푹 파인 곳이 불편해 보이는데요^^
    붕어야소풍가자 22-11-16 21:18
    이 물건 판매돼는 건가요.
    개인 아이디어 갇은데요.
    앉아 있기는 힘들지 안나 싶네요.
    여울사랑 22-11-17 15:46
    변기 같아요
    실바람 22-11-21 06:47
    용도가. 파격 입니다

2024 Mobile Wolchuck