자유게시판

· 자유게시판

일상 vlog?

부처핸섬 / 2022-11-18 08:05 / Hit : 6821 본문+댓글추천 : 5

동영상은 아니나..

저의 일상.

어제 마누라

눈이 자꾸 탈나 안과 진료보고

왔네요

먹고있는 약땜에 시력저하

올수있다고,

탈은 없지만,정기 검진 받으라 캅니다

마누라 하고

소꼽장난도 하고,

딱밤 주고,

일어나서

묻힐뻔?

도 하고

그래도..

돈 벌어준다고..

버리진 않네예ㅡ.,ㅡ

하루 더 참으시고,

주말에 추억들 쌓으러 

가십시욧

지는 김장해야되서 ㅜㅜ

월짱붕어 22-11-18 08:12
    닉 값 하시는군효.
    콩나물해장 22-11-18 08:14
    선남선녀의 알콩달콩,

공주님까지 두셨으니

달달한 냄새가 여까지 퍼지네요
    노지사랑™ 22-11-18 08:26
    달달합니다.

김장 무분 기다려 봅니다.^^
    부처핸섬 22-11-18 08:33
    월짱붕어님
    닉값 오배건 짜립니다ㅜㅜ
    콩나물해장님
    감샤합니다
    아랫글..
    5키로 해바라기 버너가
    동계엔 강추입니다
    노지사랑님.
    언른오셔서 김장 도와주셔야쥬
    꾼들의낙원 22-11-18 08:36
    와아~~ 잘 생기셨네요 ^^
    하도 사투리가 심해서 환갑 진갑 다 지나셨나 했더니
    마이 젊으시고요.

저보단 쪼매 나이들어 보이지만

이 정도면 충분히 부처핸섬이십니다 ㅋ
    띠사랑 22-11-18 08:52
    행복해 보입니다
    사랑 쭉~~~
    이어가시고
    인물이 연애인 같습니다
    부럽습니다
    저와 정반대라
    어인魚人 22-11-18 09:17
    너무 보기 좋습니다.
    행복은 가까운곳에~^^
    핸섬하시네예~~~!!
    실바람 22-11-18 09:17
    좋은 부부 관계
    쭈욱 이어지시길.....
    부처핸섬 22-11-18 09:19
    꾼들의 낚원님
    지가 설 사투리는 서툴러서ㅡ.,ㅡ
    이제 동생이라 부르믄..
    때리실꺼쥬??
    띠사랑님
    보시믄
    아시것지만

.
    .
    .
    잡혀살아요ㅜㅜ
    연애인같다뇨!!
    만수르같다 해주입쇼
    부처핸섬 22-11-18 09:21
    어인님
    머 안아프고
    안싸우고
    오래살믄
    행복이쥬^^;

실바람님
    감사합니다
    효천™ 22-11-18 09:22
    갱주 3초할배보단 쬐끔 잘 생기셨군요.

가정이 행복해야 모든 게 순탄하게
    돌아간다는 어른들의 말씀을 가져오지
    않아도 잘 하고 계신 듯 싶습니다.

맛있는 김장.
    손 번쩍 듭니다.

당진 홀애비가...ㅠ
    부처핸섬 22-11-18 09:26
    효천님
    홀애비가 가심을 때립니다
    갱주 얼쒼은
    넘사벽입니다
    김치는 사먹는김치가 최고죠^^;
    ♡제리♡ 22-11-18 09:30
    어이쿠야~
    깨 볶는 냄새가 여기꺼정...ㅎㅎ

부처핸섬님!
    영원히 영원히 쭈~욱~ 행복하세요~^^
    바람의실드 22-11-18 09:42
    오~ 잘 생기셨네요

부럽습니다. ^^:

알콩달콩 늘 행복하세요.
    붕어와춤을 22-11-18 09:46
    마누라 김장 하면 긴장 해야죠

팔불출 핸섬
    부처핸섬 22-11-18 09:53
    제리님
    옆집 방앗간이쥬??
    (감사해요)
    바람의 실드님
    마스크 쓰면
    다 잘생겨 보인답니다
    붕춤님
    팔불출인건
    비밀인디ㅡ.,ㅡ
    워찌 아셨슴꽈?
    신상털렸네유
    책임지셔유
    용우야 22-11-18 10:02
    아~
    아까비.
    묻힐수. 있었는데.

밤 0시 전후로
    진량에서 돌아 다니는데

마주치진 않겠죠.
    두지원 22-11-18 10:12
    선남선녀가 따로 없군요~

항상 행복하세요~
    부처핸섬 22-11-18 10:21
    용우야님
    동냇분이셨군요~
    선화낚싯방서 조인한번..?^^;
    0시는 애매한 시간입니다
    놀다가04시에 집에 잘들어가유ㅡ.,ㅡ;
    지원형님도
    행복하시지요?^^
    수우우 22-11-18 10:36
    알콩달콩 보기 좋습니다.^^
    저희 부부는 둘다 과묵해서...ㅠㅠ
    비오면짖는개 22-11-18 10:40
    컹컹~
    깨볶는 냄새가
    여기까지 나네요^^
    대책없는붕어 22-11-18 11:09
    인물은 제가 뵌 얼척지 분들중 제일 잘생기셨네요^^;
    대꼬쟁이 22-11-18 11:09
    암만봐도 연출한냄시가~~~ㅡ.,ㅡ
    목마와숙녀 22-11-18 12:13
    남자가!
    김장을 한다구요
    에이 설마
    그건 아니져
    띠야요 22-11-18 12:20
    거울 보고 왔네요....
    데리고 살아주는 집사람이 참 고맙네요....
    두분 행복하시고 사모님 건강하시길....
    초율 22-11-18 13:06
    어떻게..
    바다가에 가서..낚시대를 안잡고..
    모래삽을..*,.*;;
    ..
    그나저나..겁나 잘생기셨..
    쩐댚 22-11-18 13:32
    헐...
    연예인 아니셔요??
    retaxi 22-11-18 13:58
    부처핸섬님 맞나요??

흐미 기죽어!!

잘 생겼지 .
    낚시 잘하지 !
    돈 많지`!!

거기다 사모님 미인에 ~~ 어휴`!! ^^
    여울사랑 22-11-18 15:49
    부러워요
    쫌사 22-11-18 16:17
    따님이 찍었나봅니다.
    스타일리쉬하고
    행복해보입니다.
    응원합니다.^^
    잡아보이머하노 22-11-18 16:22
    아~
    옛날이여~~~

이르케 보시는 으르신 들 마이 계실 듯 합니다.

전 당연히 아닙...
    두바늘채비 22-11-18 17:02
    옛날에는 저도~
    부처핸섬 22-11-18 18:50
    슈우우님
    저희도 그리살고
    싶습니다
    비짓개님
    ^^
    컹~감사합니다
    대책없는 붕어님
    찾아보심
    많을겁니다ㅜㅜ
    대꼬쟁이님
    원래 저라고 놀아유
    목마와 숙녀님
    두몽님 빼고
    다 하실겁니다ㅜㅜ
    띠야요님
    전거울도 안보고삽니다
    초율님
    낚숫대 잡음 ..목숨이
    위태로웠을 겁니다ㅡ.,ㅡ
    쩐댑님
    칭찬이시쥬?^^
    리택시님
    너무 띄워주시는거아닙니꽈?^^;
    여울사랑님
    더 행복하실거 같은데요?^^
    쫌사님
    지인분이 ㄷㅗ촬,찍어주던데요^^;
    머하노님
    저도
    아~옛날이여 하고 있십니다ㅡ.,ㅡ
    총각때는 막 츠자들이
    새벽부터 줄서곤 ..ㅈ
    죄송함돠ㅜㅜ
    두채님
    천사께서 이러시믄 앙돼유~^^
    과연육자 22-11-21 09:00
    살면서 부러운게 몆가지 있습니다

자족하는 마음과 감사하는마음 그리고 사랑하는마음인데

부족증후군 불평 증후군 누간가 나를 더 사랑하는 마음을 받든데 익숙했던것 같아요

항상기뻐하고 즐거워하고 감사해야하는데......

즐겁고 행복하게 보내세요
    부처핸섬 22-11-21 13:50
    육자님
    행복하겠십니다

2024 Mobile Wolchuck