자유게시판

· 자유게시판

받침틀 가방 추천 좀 해주세요^^

붕어얼굴못보고 / 2022-11-18 09:04 / Hit : 1838 본문+댓글추천 : 3

탑레져 12단 분리형 받침틀 사용하고 있습니다.

분리 했을때 길이는 70센치 제일 넓은 쪽 폭이 11센치 받침대 길이는 100센치 정도 입니다.

가운데 칸막이 있고(없는 것도 괜찮습니다.) 받침대. 뒷꽂이, 크랭크, 선반, 등등 수납이 모두 가능하면

좋겠습니다(탑레져 순정 가방은 사용하기에 많이 불편 하더라구요).

가격은 너무 과하지 않은 선에서 추천 부탁 드립니다.

일전에 받침대 스티커(시트) 대한 도움 부탁 드렸었는데 역시 우리님들 조언이 많은 도움이

되더라구요.

미리 감사 인사 드립니다.^^ 

어인魚人 22-11-18 09:14
    제가 사용하진 않지만
    실제 사용하시는거 보고 들어본것중
    가성비 좋고, 두께감 좋고(6T) 튼튼하고
    내부 분리막(탈착가능)있고,
    사이즈 1020x230x230
    블랙펄받침틀 가방이 좋아 보이더군요~!!
    새거 가격도 7만원대
    중고는 4만원대입니다
    응디혀기 22-11-18 09:34
    저는 맘모스꺼 사용합니다.
    중간 칸막이 있습니다.
    대물지킴이 22-11-18 10:13
    제가써보고느껴본 받침틀 가방중에 문기어받침틀 가방이 가방좋았습니다.

각도 잘 잡혀있고 가방제질도 튼튼하고

12단 중짜가방이 8만원에서 8만9천원으로 몇일전에 인상이 됐네요
    난다리꼽아 22-11-18 10:23
    가성비 좋네요
    붕어얼굴못보고 22-11-18 10:44
    역시 우리님들.....
    감사합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck