자유게시판

· 자유게시판

소화전 앞에 주차하면..

luck4u / 2022-11-18 09:43 / Hit : 8943 본문+댓글추천 : 6

이렇게..

부처핸섬 22-11-18 09:47
    차 바닥으로 호수넣음 되지않나요?
    논두렁a 22-11-18 09:52
    대단합니다 유리창을 박살을 ~~~

뱅기인지 드론인지 멋지네요
    하드락 22-11-18 10:06
    빠른

화재진압과

인명을 구할수만 있다면

차를

날려 버려도 됩니다.
    어인魚人 22-11-18 10:09
    그러니 의견은 분분하지만,
    주차 하지마라는곳은 하지 맙시다!!!
    수우우 22-11-18 10:17
    드론 사려면 저금 들어야겠어요.ㅎㅎ
    hd7380 22-11-18 10:50
    선진국에서 예전부터 저렇게 했죠 마음 같아서는 탱크로 밀어버리고 싶네
    진실혹은거짓 22-11-18 11:06
    불법주차현실..
    살모사 22-11-18 12:38
    속이시원하네요
    ♡제리♡ 22-11-18 13:54
    드론 구매가 곧 가능하다던데...
    ㅋ지금부터라도 적금부어야 겠네요~ㅎㅎ
    어인魚人 22-11-18 15:07
    수우우님
    제리님~
    적금 넣어가 안됩니더
    그냥 나오믄 할부로 갑시더 ㅋㅋㅋㅋ
    여울사랑 22-11-18 15:48
    불법주차

안돼요
    실바람 22-11-18 22:59
    저런 힘이 있어야 됩니다
    커져라 22-11-19 06:29