자유게시판

· 자유게시판

세상은...

밀짚모자루피 / 2022-11-18 20:09 / Hit : 5827 본문+댓글추천 : 6

법보다는 무서운게 아직 많은가 봅니다.

어제 글 올리고 아침에 친구와 통화 후

1년 가까이 못받았던 1800(1860)만원을 

활동비로 수수료는 조금 뗐습니다만 바로 입금받았네요.

왜?

세상 몇몇 사람들은 좋게 좋게 얘기하면 안들을까요.

착하게 아름답게 삽시다~^^

남에게 민폐끼치지 말구요.

지난 문제로 답글 주신 모든 분들 감사합니다.

낮부터 거하게 한잔 빨고 이제 들어갑니다~~

수우우 22-11-18 20:11
    해결이 되어 다행입니다.
    우리나라 법은 있는자를 위한 법이라...쩝
    당진땡초 22-11-18 20:13
    참 다행이네요~^^ㅎ
    어인魚人 22-11-18 20:35
    잘 해결되셨다니 다행입니다!!
    편한밤 되세요!!
    기일손 22-11-18 20:35
    해결 되었다니 다행이네요
    살면서 가장 무서운 것은 자기 스스로만 아는 양심입니다
    두지원 22-11-18 21:01
    격하게 동감합니다.
    콩나물해장 22-11-18 21:07
    해결이 되었다니 다행입니다
    두바늘채비 22-11-18 21:19
    다행입니다
    나만 바른게 살고자 노력한다고 되지는 않더라구요.
    노지사랑™ 22-11-18 21:20
    잘 해결되어 다행입니다.^^
    살모사 22-11-18 21:29
    거하게 한잔하셔야 것네요 해결되어서 다행입니다
    초율 22-11-18 21:35
    멋져요^^
    ..
    저는..40이 넘은 다음에야..
    공사대금 안떼이는 법을 알게됐지요..
    ㅠㅠ..
    쟤시켜알바 22-11-18 21:48
    아싸~~!!!!
    부처핸섬 22-11-18 21:59
    돈들온거
    마나님 모르시는거쥬?
    축하디립니다^^;
    오지랖퍼 22-11-18 22:03
    잘 해결 됐으면 다행입니다
    꾼들의낙원 22-11-18 22:36
    돈거래 만큼 가슴 졸일 일이 없지요.
    앓던 이가 쑤욱 빠진 것처럼 개운하겠습니다.

잘 해결되셨다니 천만다행입니다.
    ™피터 22-11-18 22:40
    에휴...

기력이 딸려서 좌대도 못들겠고...

봄향기 좌대가 글케 가볍고 좋다던데...
    retaxi 22-11-19 03:18
    피..피터님 난 더 하다우`~ 낚시 이제`~ 말아야 할랑가봐`!! 어휴 어휴`!! 난 두번이 나오네`!!
    효천™ 22-11-19 05:02
    다행입니다.
    거하게 축하드립니다.
    커져라 22-11-19 06:09
    정직하게 살기 힘들죠 `~~~
    맘고생하셧네요 ~~~
    즐거운 주말되셔요 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-11-19 08:01
    참으로 다행입니다
    노지사랑™ 22-11-19 08:51
    어휴,
    어이휴,
    에휴휴휴~~~

노친네들~~~
    낚시 끄너유.
    어디서 얼라 입속에 든 사탕을 빼 무그실려구?

난 무거운 좌대두 읎구,
    낚시대두 무겁구... ㅋㅋㅋ
    밀짚모자루피 22-11-19 09:16
    시간이 흐를수록 무서워지는 아저씨들...ㅋ

날이 추우니 핫팩을...

사서 붙이세요~^^
    이박사™ 22-11-19 11:18
    하드 오 개 사줘요.ㅡ.,ㅡ;
    여울사랑 22-11-19 11:27
    훈훈 하네요
    고지비 22-11-19 12:52
    루피님 ~
    해결된거 축하합니다...
    아자씨들이 뭐라든 귀막고 안돌아보면 됩니다....^^
    별은내가슴에 22-11-19 19:04
    해결 되셨다니.,.,
    다행스런 일입니다..,~^^

2024 Mobile Wolchuck