자유게시판

· 자유게시판

매일 지각하는 사람들의 특징

폴리시어스 / 2022-11-19 11:59 / Hit : 6671 본문+댓글추천 : 1

습관적으로 늦고 거기에 대해 미안함이 없는 사람은 손절해야겠죠?

직장 말고는 다행히도 제 주위엔 없네요.

초율 22-11-19 12:06
    딸아이 중학생때..
    학교 후문 30미터..
    매일 지각하더군요..ㅡ,.ㅡ
    하드락 22-11-19 12:16
    태생과

인성이

그러함.

변하거나

고쳐지지 않지요.

대인관계에서

가장 피곤한 스타일이죠.

그들의 변명에는

거짓말도 포함되어있기 때문에

더욱 좋지않음.

감안하여 대우해줍니다.
    눈만달린붕애 22-11-19 13:09
    미리준비하는 1인입니다ᆢ
    뭉실뭉실 22-11-19 13:28
    울아들 얘기 인가요?
    단한번도 시간약속 지키는거못봄
    오지랖퍼 22-11-19 13:29
    약속시간 1시간전 도착..
    이렇게 사는 것도 그리 행복하지는 안더라구요..
    그래도 늦는거 보다는 이른게 편하겠지요
    풍류천하 22-11-19 14:30
    언젠가는 고쳐지겠지
    retaxi 22-11-19 14:48
    아효`!
    제 이야긴줄`~ㅜㅜ
    잘 할게요`~~ ^^
    꿀래 22-11-19 14:57
    일찍 가면 손해라고 생각하는 ㄴ
    지 몸은 엄청 챙깁니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    여울사랑 22-11-19 16:14
    군대 보네 서 밥 먹기 전 5분 동안 곡괭이 자루로 맞고

작업 하기 전 에 5분 동안 삽 자루로 맞고

점심 먹기 전 5분 동안 맞고

또 저녁 먹기 전 5분 동안 맞고

점 호 끝나고 원산 폭격 하면서 잠 들기 전 5분 동안 맞아야 됩니다

10 분 늦으면 서

월급 날 조금 덜 들어 왔다고 큰 소리 내고

그냥 집에 가라고 하고 싶네요
    황혼의강변 22-11-19 16:50
    그러고도 살아남는 것이 사장님 동생인가
    꾼들의낙원 22-11-19 19:54
    가끔 너무 일찍 갈때가 있습니다. 1시간
    그렇다고 철저히 엄수하는 것은 아닌 것 같네요.
    핑계없이 더 약속을 잘 지키려고 노력하겠습니다.
    커져라 22-11-19 23:02
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 2.3.4
    제가 그렇네유 ㅜㅜ
    ♡제리♡ 22-11-20 00:39
    첫째는 절 닮아 나름 잘하는디
    둘째는 도대체가 어떻게 된건지...
    아무리 뭐라해도 안되네요...ㅜ.ㅜ
    글루텐환상배합 22-11-20 10:13
    2번이 가장크죠 ;;
    자락길 22-11-20 18:05
    1 2 3번 만 맞고 나머진 틀림 ㅋㅋ
    실바람 22-11-21 06:35
    출근시강
    약속 시간. 늦는사람들은. 습관적이고
    시간 개념도 없지요

2024 Mobile Wolchuck