자유게시판

· 자유게시판

글록 ( Glock 17 ) 분양합니다.

콩나물해장 / 2022-11-20 23:11 / Hit : 2910 본문+댓글추천 : 2

그간 방치되어있던 

글록 (개인화기) 분양합니다. 

77bd3f00-7c16-4be1-9c10-9b329d308197.jpe

글록의 특징은

싸고, 튼튼하고, 가볍고, 총알도 구하기 쉽고, 사용법도 단순하며, 안정적이다.  

입니다.

실물사진 올리오니 꼼꼼히 살펴보시고

신중한 

참여 부타드리립니다. 

22c65cf8-10da-4267-a117-215d98a3b679.jpe

98b63e31-33d1-4c3c-bbcf-c68f12ef3ba5.jpe

b66ecc5d-3f9c-4506-bd99-70024a2634f4.jpe

9e9d3218-c0cb-4c8b-b27a-22b82be96ff6.jpe

30d4e48f-9e29-4ea6-a7c2-6af27cd11bf6.jpe

eb34f0e6-bdf6-4afb-a37b-aa5599f244f8.jpe

보시는것 처럼 제품번호있는 정품입니다.

소음기 까지 풀옵션.

게다가  Made in 국산 !!! 

물건이 물건인 만큼  심야에 쓰-윽 진행함을…

필요하신분은  아무도 모르게 손드시면 

비밀엄수하여 접선 하겠습니다. 

이 글 또한  비밀리에  마감하겠습니다. 

단!  쪽지 사절

추신 :  실탄은 별매로

가까운 완구점에서  정품구매하세요 

쩐댚 22-11-20 23:31
    불법무기 소지하셨군요..ㄷㄷ
    쟤시켜알바 22-11-20 23:36
    오짜 잡는 거

맞아여???
    목마와숙녀 22-11-20 23:55
    올만에 피스톨 보네요
    진짜 무지하게 많이 쏴봤는데
    비밀 보장되면 어케
    접수 가능할까요
    커져라 22-11-21 00:10
    멧돼지 잡으실 생각이신가요? ㅎㅎ
    하드락 22-11-21 00:12
    글루건.
    ♡제리♡ 22-11-21 00:25
    저거이 맞으면 골로가나요~?
    골로가면 제가 필요한데 말입니다~
    용우야 22-11-21 02:18
    아~
    함 당겨보고 싶네요.
    retaxi 22-11-21 02:28
    아~~무셔!!
    난 싫어요!!
    노지사랑™ 22-11-21 06:31
    인명살상용 인가요?
    무서운 분이셨군요. ㅡ.,ㅡ
    부처핸섬 22-11-21 07:02
    아직 한발 남았다~
    그총 아입니까??
    소탐만실 22-11-21 07:37
    이따금 농막에서 혼자잘때 좀 무서워요.
    성능은 모르고 도움될듯하면 요청드립니다.
    샘이깊은물 22-11-21 08:19
    뉴트리아 퇴치용
    또는 수달 접근방지용으로
    좋겠습니다
    키큰붕어 22-11-21 09:01
    독산동 총잡이세요?
    수우우 22-11-21 09:16
    권총을 안쏴봐서 패스요~~ㅎㅎ
    콩나물해장 22-11-21 09:50
    --------------- 끝 ---------------
    콩나물해장 22-11-21 10:10

콩나물해장 22-11-21 10:12

콩나물해장 22-11-21 10:13
    어인魚人 22-11-21 10:38
    무서운 분이셨군요 ㅡ,.ㅡ
    비밀이 보장되지 않은?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부처핸섬 22-11-21 10:55
    조만간 피터?지는 혈투
    예상됩니다
    나머지분들
    px가셔서 땡크라도 사오셔유
    일타쌍붕 22-11-21 13:01
    심각하게...이런거 팔야도 되나? 하고 보고 있었는데....ㅠ,.ㅠ
    대물도사™ 22-11-21 13:03
    역시 기밀유지를 위해
    사다리타기를 진행하셨군요^^

2024 Mobile Wolchuck