자유게시판

· 자유게시판

운~~~

뭉실뭉실 / 2022-11-21 08:21 / Hit : 2643 본문+댓글추천 : 2

올해치 운을 봄에 다쓴건지

손맛터에서 마져도 꽝쳤습니다.

전날까지 잘나온다기에

낚시터 쥔장과 해결할 문제가 있어

겸사겸사 가봤는데

가는날이 장날이더만요

열댓명이 앉아서 꽝치고 계셨습니다.

저는 거기에 원플러스 했구요

네이년까페 넘겨드리고

이런저런 조언해드리고

무료로 즐기게 해줄테니 와서

조언많이 해달라기에

가오잡느라구 전 노지꾼입니다.

하고 돌아섰습니다.

올해 제운은 끝난듯하여

장비 차에서 내려서 창고에 넣어뒀습니다.

끝은 아니구요

딸이 생일선물해준

파라솔 월은 한번 써봐야쥬~~

에휴~~~붕어 보고싶다.

실바람 22-11-21 08:36
    희망을 갖으세요.
    운칠기삼이 통할지 모름니다
    진천나무 22-11-21 08:42
    놀이터로 안가시니 꽝치쥬
    띠사랑 22-11-21 09:02
    손맛 에서도 꽝이면
    노지는 더더더 볼께
    없을것 같습니다
    ㅎㅎㅎ
    내년 대물상면 화시팅 해봅니다
    수우우 22-11-21 09:12
    꽝치는 날이 있어야 대박치는 날도 있는거죠.ㅎㅎ
    콩나물해장 22-11-21 09:12
    운?
    그까이꺼

충전하세요
    붕어대물낚시 22-11-21 09:12
    그러다가 대박나오고합니다~~
    므이쉬킨 22-11-21 09:37
    손맛터에서도 꽝치고 나면 정말 그지같죠.
    그 기분 저도 잘 압니다.^^
    이박사™ 22-11-21 09:42
    낚시 징짜 몬하신다.ㅡ.,ㅡ;
    부처핸섬 22-11-21 09:47
    파라솔 월 내년에...ㅈ..죄송함돠
    원래 노지보다 손맛터가 더 힘든법입니다
    고기나오믄 팔아프다고
    안나오믄 삐지고ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 22-11-21 09:58
    손맛터라도 그렇게 앉아있다보면
    운이란게 또 오겠지요
    힘내셔유~
    두지원 22-11-21 10:38
    저도 손맛터가 더 힘들더군요...

노지 조사님 홧팅 하세요~
    어인魚人 22-11-21 10:41
    손맛터에서 손맛을 못보면
    손맛터가 아니잖아요??
    노지가 정답인듯 합니더
    Kim스테파노 22-11-21 12:35
    다음주 갈겁니다.
    잘 나오는디 수배 해 놓으십쇼...ㅎ
    ♡제리♡ 22-11-21 12:50
    이런날도 있고~
    저런날도 있고~
    ㅋ다~ 그런거 아닙니까 ㅎㅎ
    쟤시켜알바 22-11-21 18:14
    내년치도
    넘을걸여?????
    뭉실뭉실 22-11-21 18:18
    마지막 댓글에 울화가 올라옵니다.
    갑장님아~~
    난테 왜그래~~~?
    커져라 22-11-21 20:26
    즐거운 마음으로 파이팅 하세용 ^^

2024 Mobile Wolchuck