자유게시판

· 자유게시판

트리 아직 못보셨죠 ^^

꾼들의낙원 / 2022-11-21 15:36 / Hit : 2377 본문+댓글추천 : 1

치과왔습니다.

예상 보다 잇몸은 2주만에 잘 아물고 있고요 ^^;;

있는 치과라 크리스마스 트리도 예쁘네요 ㅋ

황금 루돌프 사슴이 아주 그냥 ㅋ

장신구며,

분위기 나는데요.^^

크리스마스 트리를 보니 연말 분위기가 물씬

근데 늦가을인데 이리 날이 차갑지 않아서

올해도 눈 보긴 쉽지 않겠네요.

지구 온난화긴 온난화인 모양입니다.

저녁으로 가는 시간  

즐감하세요 ^^

부처핸섬 22-11-21 15:41
    올해 우신거 아니지요?
    울믄 앙됍니다
    미국은 눈땜에 난리라는데
    작년에도 12월에 나비,벌 ..
    봤습니다
    효천™ 22-11-21 15:42
    오전에 다녀 왔습니다.
    정기검진으로.

치과는 언제나 늘 힘이 듭니다.ㅠ
    제가 가는 병원은 아직 없던데..
    쇠머리골 22-11-21 15:43
    추워요. ....ㅠ
    노지사랑™ 22-11-21 15:47
    루돌프보고 헌이빨줄게 새이빨 달라고 해 보시지요.
    그럼 다 빼고 새이빨로 낑가줄지 모르는데여...^^
    꾼들의낙원 22-11-21 15:48
    부처핸섬님

마이 울고 있습니다. 선물 좀 주세효 ㅋㅋㅋ

효천님

뭐든 있을 때 아끼고 관리해야 합니다.
    돈 수억 깨집니다. 치과 ㅠㅠ

쇠머리골님

제 체온 때문인지
    집에선 아직도 반바지와 런닝 차림입니다. ^^;;
    꾼들의낙원 22-11-21 15:50
    노지사랑님

이미 새이빨로 낑가나서 잘 안착하기만 빌고 있습니다.

흑 ㅠㅠ

눈물 좀 닦고요 (^...........^)
    콩나물해장 22-11-21 16:21
    걍 보기만하고 나오셨군요

루돌프 입에 마논짜리 물려두고
    나오셨으야 소원성취 할긴데요
    대꼬쟁이 22-11-21 16:23
    장신구항개 짱박아 오세요.ㅡ.,ㅡ
    어인魚人 22-11-21 17:02
    치과와 친해져야 한다는걸
    몸소 느끼며 40대중반 젊은 나이에
    임플란트 8개 시술진행중인 일인입니다.
    힘들어요
    ♡제리♡ 22-11-21 17:57
    몰래 빨간 방울하나 따다가
    낚숫대 총알 함 맹글어보심이...
    ㅋㅋㅋ아주 이뿌겠슴돠~^^
    대물도사™ 22-11-21 19:22
    치과는 언제나 무셔워서ㅎ
    남은치료 잘 받으세요
    꾼들의낙원 22-11-21 19:38
    콩나물해장님

소원성취는 언감생심

무사히 한 해 마무리만 되면 좋겠네요.^^

대꼬쟁이님

진짜 그러고 싶더군요.
    간만에 풀셋팅 크리스마스 트리를 봤기 때문에요 ㅎㅎ

어인님

저보단 훨 나은 상황입니다.
    아!!! 아니군요.
    저 또한 40대에 시작되었으니까요.
    최선을 다해 관리하셔야 합니다.
    최선을 다했는데 저의 경우 나머지 차선을 하다보니
    결국은 치과가 곧 집드나들듯 된것입니다.ㅡ.ㅡ;;

제리님

그렇고 싶었으나 보는 눈들이, 안내데스크엔 간호사 언냐들이 ㅋㅋㅋ

대물도사님

본 보철은 1월에 하지 싶네요.
    입속 상황은 나쁘지 않다. 임시치아는 그대로고요.^^
    커져라 22-11-21 20:42
    예쁜대 넘 빨러유 ~~~

2024 Mobile Wolchuck