자유게시판

· 자유게시판

안녹네~ ㅡ.,ㅡ

노지사랑™ / 2022-11-21 16:09 / Hit : 2795 본문+댓글추천 : 5

지난번에 맹글어 얼려둔 홍시~

출출해서 한개 먹어볼까 하고 꺼냈는디,

땅땅 하네요.

한입 베어 물다간 임플란트 하게 생겨서

먹지도 못하구 구경만 하고 있습니다.

보면서도 먹지를 못하니 더 출출합니다. ㅡ.,ㅡ

꾼들의낙원 22-11-21 16:17
    핥아 드세요.

맛나요 ㅋㅋ

튈께요~~~~

텨=====================33333333333
    콩나물해장 22-11-21 16:18
    겨에 끼우고 있음
    빨리 노가요

아님 사타구니에 …
    노지사랑™ 22-11-21 16:19
    꾼낙님.
    어여 오세요.
    임플한다고 임시 치아 하시분이 드시면 참 좋아요...
    음청 시리면서 뇌를 파고드는 그 짜릿함이란.
    임플할때의 통증은 암것두 아녀유....ㅋㅋㅋ
    노지사랑™ 22-11-21 16:19
    콩해장님두 어여 오세요.
    양겨랑 사타구니에 각 1개씩 껴 드릴게유...
    아직 많아유....ㅎ
    오지랖퍼 22-11-21 16:56
    전자레인지에 한 바퀴 돌려보세요 어찌되나 궁금해서요
    시원한 아이스 홍시 맛나게 드시고 행복한 저녁시간 되세요
    부처핸섬 22-11-21 16:59
    물끼리셔유
    어인魚人 22-11-21 17:01
    찬물에 5분 담궈놓으심 되는데예~~~~
    노지사랑™ 22-11-21 17:15
    오지랖퍼님.
    적당히 녹아서 아이스께끼처럼 깨물어 먹었습니다.
    겁나 맛나네요.
    혹시 겁나 더운날 근처 지나기시면 들리세요. 항개 드릴께요...^^

부처핸섬님.
    삼실에 버너가 없어요.
    버너는 늘 차에 실려 있어서....

어인님.
    진짜요?
    그럼 담에는 찬물에 담가 놓아볼께요.
    한마리만물어봐라 22-11-21 17:52
    오~~!!
    쵝오로 좋아하는 간식입니당~
    렌지에 살짝 돌려보아요~^^
    ♡제리♡ 22-11-21 17:59
    ㅋㅋㅋ 노지사랑님!
    저거슨 아이스크림 처럼
    션~ 하게 드셔야 맛납니다요^^
    ♡제리♡ 22-11-21 18:05
    옆에서 호~호~하고 부셔요 ㅎㅎ
    쟤시켜알바 22-11-21 18:10
    째리 보시믄....
    노지사랑™ 22-11-21 18:25
    한마리님
    랜지에요? 담에는...ㅎ

제리님
    그케 먹었습니다.
    아이스께끼츠름....ㅎ

알바님
    째려봐도 악 녹던디요.
    아직 이십여개 이상 남았으니 여러가지 방법으로 시도해 볼게여..
    담수천 22-11-21 19:23
    전 임플란트 이미 해서 기냥 막 먹을수 있는데~~~

쩌~~업!!!
    대물도사™ 22-11-21 19:24
    겨도 껴도 안되면
    토치로 살살 달래보셔유
    커져라 22-11-21 20:43
    사탕처럼 할짝할찍 ~~~ ㅎㅎ
    작은못 22-11-22 08:19
    얼린감을 그대로 수도물을 살짝틀어놓고

문질러서 씻으면 겉껍질만 얇게 벗겨집니다

씻은후 조금만 지나면 홍시 아이스크림이 됩니다

완전히 녹기전에 천천히 드시면 시원하니 아주 맛이 좋습니다
    이박사™ 22-11-22 08:30
    학실히 어르신이라 보시면서도 몬 드시구.ㅡ.,ㅡ;
    노지사랑™ 22-11-22 08:32
    담수천님.
    저도 두개는 임플입니다. ㅡ.,ㅡ

대물도사님.
    안해본거 표나유...^^

커져라님.
    그럼 너무 야하잖아요...

작은못님.
    좋은 방법 감사합니다.

이박사님.
    다 먹었거등요...
    수우우 22-11-22 09:19
    홍시 최고죠.
    특히 숙취에는 이만한게 없더라구요.ㅎㅎ
    각시와버들붕어 22-11-22 16:21
    한잔 드시고 난 후 아이스홍시가 최고죠
    숙취해소에 그만입니다(제 개인소견입니다. 고향이 청도라서)
    월도사 22-11-22 21:35
    냄비에 물 넣고 끓여 따뜻하게 드심이...홍시탕으로
    껄덕쇠 22-11-24 11:42
    전자렌지에 해동해 드시면 되유...

2024 Mobile Wolchuck