자유게시판

· 자유게시판

3분동안 푸쉬업 하기

luck4u / 2022-11-23 08:57 / Hit : 7060 본문+댓글추천 : 6

이게 더 힘들듯..

♡제리♡ 22-11-23 09:13
    내려갈때 1분30초
    올라올때 1분30초
    햐~ 정말 대단하네요.
    수우우 22-11-23 09:14
    1분에 하라고 해도 못할듯...ㅠㅠ
    검정과하얀붕어 22-11-23 09:23
    보기만 해도 살 떨리네요ᆢㅎ
    하드락 22-11-23 09:41
    아우 신나...
    어인魚人 22-11-23 09:58
    오늘 한번 도~~~~오전 해봐야겠습니다.
    물론 안될거라는데.... 스스로 한표 던집니다 ㅋㅋㅋㅋ
    아이쿠 강쥐~~~
    두지원 22-11-23 10:07
    집에서 해보는 사람이 자게에 최소한 10명은 있다에....한표..

물런 저는 아닙니다.
    살모사 22-11-23 10:18
    ㅎㅎ 10초도 몬합니다 전ㅎ
    밀짚모자루피 22-11-23 10:28
    방금 해본 1인...

얼굴에 피 쏠려 터질뻔 했네요. ㅡ.ㅡ;
    정읍나그네 22-11-23 10:52
    20초까지는 할수잇는데 더이상은못혀요
    신수정 22-11-23 11:56
    ㅎㅎ 3분에 한개밖에 못하네요. 저랑 똑같네요.ㅜㅜ
    대물도사™ 22-11-23 12:00
    대단하네요
    오르가즘님은 가능할수도...
    므이쉬킨 22-11-23 12:59
    하~
    고놈 참!
    강쥐때문에 추천 눌렀어요. ^^
    여울사랑 22-11-23 16:27
    강쥐 표정이 여유가 있네요
    검단꽁지 22-11-23 18:23
    내려가서 못 올라오는....
    커져라 22-11-23 21:43
    저 저거 20년전에 술내기 놀이로 해보앗습니다 ~~~
    저분은 깨달은 자입니다 ㅡㅡ;;
    실바람 22-11-24 06:58
    강쥐가
    사람보다. 자연스럽네요

2024 Mobile Wolchuck