자유게시판

· 자유게시판

범고래의 위험

luck4u / 2022-11-24 09:44 / Hit : 7404 본문+댓글추천 : 4

아주 지능적입니다

건강을 위해서 상어는 간만 먹습니다..

하드락 22-11-24 10:02
    사냥.

무섭네요.
    검정과하얀붕어 22-11-24 10:05
    범고래 지능이 아주 높네요ᆢ
    오늘도꽝이네 22-11-24 10:05
    범고래의 지능이
    대단하네요
    커져라 22-11-24 10:48
    범고래가 포악하면서도 지능이 아주 뛰어나다고 들어센요 ㅎㅎ
    그린피그 22-11-24 10:57
    포유류가 바다로 가서 육지환경보다 지능이 더 높아졌어요
    수우우 22-11-24 13:14
    수염고래 등 자기보다 몇십배 큰 동물들도 사냥하는 바다의 최대 포식자라고 하더라구요.
    지능이 높고, 단체로 사냥해서 무서울 것이 없죠.
    ♡제리♡ 22-11-24 13:51
    햐~범고래 눈빛이...ㅎㄷㄷ
    살모사 22-11-24 13:57
    잘보고 갑니다
    여울사랑 22-11-24 14:43
    지능이 매우 높다고 합니다
    어인魚人 22-11-24 16:26
    동물의 왕국, 내셔널지오
    이런거 좋아하다보니....
    가끔 보는데...
    진짜 범고래 무섭더군요...
    지능적이고, 팀플하면서, 공격적이지요
    저런거는 만날일이 없어서 다행입니다
    꾼들의낙원 22-11-24 18:38
    범고래 지능이 높죠.
    돌고래도 마찬가지고
    벨루가 돌고래가 붙임성이나 귀염성이 아주 그냥 ^^
    피끓는꾼 22-11-24 18:54
    생긴것과 다르게
    무서운 바다의 포식자...
    머슴돌쇠 22-11-25 06:48
    생긴것과 디르게 아주 무섭네요^^;;

2024 Mobile Wolchuck