자유게시판

· 자유게시판

딱 한마리만 점지해주세요

딸부자짤부자 / 2022-11-24 11:45 / Hit : 5497 본문+댓글추천 : 4

더 클 필요도 없습니다

내일이 올해 마지막 출조인데 이정도 사이즈 한마리만..

검정과하얀붕어 22-11-24 12:07
    아마도 점지해주지 싶습니다ᆢ
    꼭 킁거로 한마리 하세요ᆢ^^
    부처핸섬 22-11-24 12:15
    5치로 만족 하입쇼
    욕심이 과하믄 앙되욧
    두바늘채비 22-11-24 12:19
    그런건 가벼이 보셔야 줄기차게 나옵니다~^^
    커져라 22-11-24 13:08
    기도하겟 나이다 ~`^^
    ♡제리♡ 22-11-24 13:54
    딸짤부자님!
    중후한 찌올림과
    겪어보지 못했던 손맛을 보시게될겁니다~^^
    붕어와춤을 22-11-24 13:58
    붕어부자도 되세요
    hd7380 22-11-24 14:05
    80 잉어 나올겁니다^^ 안출 하십시요
    여울사랑 22-11-24 14:42
    498 낚으세요
    콩나물해장 22-11-24 15:31
    살림망 꽉차는 사이즈로 ~~
    항개 하세요

어인魚人 22-11-24 16:23
    꼭 하이소~~~~^^
    보실겁니다~~~
    잡아보이머하노 22-11-24 16:54
    뜰채를 작은 걸 쓰심...^^
    수우우 22-11-24 16:57
    저건 배아파서 못드리고요, 498 하실 꺼예요.^^
    대물도사™ 22-11-24 17:25
    욕심이 과하십니다^^
    따수운 출조길 되십시요
    이박사™ 22-11-24 18:29
    198 오 개 만나세염.ㅡ.,ㅡ;
    꾼들의낙원 22-11-24 18:35
    올해는 걸렀나 봐요. 전 ㅡㅡ;;
    도리도리까꿍 22-11-24 19:59
    출조만으로도 부럽네요.ㅜㅜ
    498 하세요~ 발갱이로요~
    초율 22-11-24 21:08
    위에 답이 나왔네요..ㅋㅋ