자유게시판

· 자유게시판

우리 선수들 고생했어요~~!! 월드컵 일정표~!!

♬오케♣바리™ / 2022-11-25 00:00 / Hit : 4455 본문+댓글추천 : 6

체력   변강쇠네요~!!      짝짝짝~!!!

가나전 승리 기원 합니다~!!

♡제리♡ 22-11-25 00:05
    멋진 경기 잘~봤습니다
    우리 선수들 고생많으셨어요~^^
    띠로리 22-11-25 00:05
    잘싸웠습니다. 짝짝짝.
    근데 포르투갈 이랑 가나 경기를 못보고
    출근 때문에 자야하는게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

포르투갈이 가나를 많은 점수차로 이겨주길..
    일타쌍붕 22-11-25 00:07
    우리나라 잘하네요.
    홰팅
    하드락 22-11-25 00:09
    정말

잘하네요.

축구 볼만합니다.
    대물도사™ 22-11-25 00:11
    아쉽긴하지만
    경기력은 역대급으로 좋으네요
    대표팀 다음경기도 응원합니다
    어심전심 22-11-25 00:11
    가나전도 무승부가 날 것입니다.
    포루투칼 잡고 1승2무로 16강갑니다.ㅎ
    수우우 22-11-25 00:31
    1승 2무로 16강 가야죠.
    가나는 무조건 잡아야죠.
    화이팅!!!
    콩나물해장 22-11-25 01:07
    일하느라 못봤는데
    경기결과를 자게방서 알게되었슴다
    우리선수들 잘했나봐요?
    커져라 22-11-25 03:53
    티비를 안봐서리 ~~
    누가 이긴건가요? ㅋ
    노지사랑™ 22-11-25 06:55
    잘 했는데 아쉬움이 남는 경기였습니다.
    동천초졸업반 22-11-25 07:38
    이란과 호주는 아시아 수준 유지, 일본과 사우디는 탈 아시아 수준, 한국은?
    노랑붕어™ 22-11-25 08:34
    가나 잡고~

16강 가자~ ㅎ
    논두렁a 22-11-25 09:02
    가나만 이겨주면 16강은

갈거같은대 이기길 기원합니다
    늘푸름짱 22-11-25 09:48
    응원합니다~~~~
    예담예은아빠 22-11-25 10:28
    화이팅입니다
    고지비 22-11-25 12:30
    우루과이에 비긴거면 괜찬은 성적이라고 봅니다